andrey-58 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Добрый день, коллеги! Ну да, понимаю, могут и расстрелять за то, что по о-о-очень древним постам критику навожу. Но! Может кому - то и пригодится. Просмотрел я посты по построенным моделям вертолётов и заметил неправильно установленные ХВ на моделях Ми - 8 от "ЗВЕЗДЫ" и на одном Ми - 4 . Для справки - на вертолётах Миля ХВ , если смотреть с ПРАВОГО БОРТА , - Ми - 1,2,4,6,8 ,10 - вращаются ПО ЧАСОВОЙ стрелке. Ми - 26 , 24, 14, 17 - ПРОТИВ ЧАСОВОЙ стрелки. Ну и до кучи - несущие винты у всех Ми , при взгляде сверху - ПО ЧАСОВОЙ стрелке. Ну старый я.... ворчун.... простите уж..... Изменено 2 апреля, 2023 пользователем andrey-58 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, andrey-58 сказал: Для справки - на вертолётах Миля ХВ , если смотреть с ПРАВОГО БОРТА , - ............Ми - 26 , 24, 14, 17 - ПРОТИВ ЧАСОВОЙ стрелки. вот Ми-17 это экспортная модификация Ми-8МТ, а Ми-8МТ и последующие МТВ-1/2/3 (и далее...), АМТШ - отчего вы их не включили в сей перечень? массовые модификации, актуальные в наше время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Walker сказал: вот Ми-17 это экспортная модификация Ми-8МТ, а Ми-8МТ и последующие МТВ-1/2/3 (и далее...), АМТШ - отчего вы их не включили в сей перечень? массовые модификации, актуальные в наше время... У всех этих модификаций Ми - 17 (Ми-8МТ) конструктивная и аэродинамическая схема одна и та же.... Это одно семейство... Изменено 2 апреля, 2023 пользователем andrey-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, andrey-58 сказал: У всех этих модификаций Ми - 17 (Ми-8МТ) конструктивная и аэродинамическая схема одна и та же.... Это одно семейство... о, КЭП!!! я перечислил модификации для полноты картины...прочитает кто то незнающий ваш перечень и решит, что все Ми-8 одинаковы. А касательно Ми-17 подумает это другое, типа Ми-14. Полно чайников, которые ничего не знают, читать не хотят...И винты у них не в ту сторону вращаются, и протектора на грузовиках не так сориентированы...и элероны оба вниз/вверх наклонены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Walker сказал: о, КЭП!!! я перечислил модификации для полноты картины...прочитает кто то незнающий ваш перечень и решит, что все Ми-8 одинаковы. А касательно Ми-17 подумает это другое, типа Ми-14. Полно чайников, которые ничего не знают, читать не хотят...И винты у них не в ту сторону вращаются, и протектора на грузовиках не так сориентированы...и элероны оба вниз/вверх наклонены... Да!!! Это Я!!! Ну а ваш пост, с перечислением модификаций, я просто не правильно понял.... "чайники" - в общем согласен.... Есть такие.... Изменено 2 апреля, 2023 пользователем andrey-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 "Чайникам" всё равно в какую сторону винт вращается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.