Перейти к содержанию

Где купить Ил-86

Рекомендуемые сообщения

От Звезды? Хороший вопрос, я их уже штук 6 запорол. Постоянно заваливаюсь на одном и томже, окраска белого цвета! Да вообще физюляжа, у меня такое чувство что там что то не так с пластиком! сначало обезжириваешь, затем грунтуешь. Аэром как говорилось в прошлых темах получаеться манка, и краска ревелл (я к ней более не равнодушен) хороший глянец и ложиться хорошо - манка. Балоном на втором, третьем слое начинаються подтеки (что бы перебить этот серый базовый цвет). Пробовал кистью, ну этот вариант вообще не то что нужно, кисть нужна большая, большой расход краски, ужасные разводы((((. Кисть хороша в доработке мелких деталий, ну не как в покраске физюляжа. Вот серый с ним делишки куда лучше! Как показала практика на Ревелловские модели краска ложиться куда охотее и приятнее, все таки там что то с пластиком. Вот это лично сугубо мое мнение, может я ошибаюсь? :mellow:

Alexonz - Создавайте темы где нужно, не "сорите" в чужих темах.

Прошу прощение - я долго небыл на ресурсе, работа. Не хотел, что то не то сделать. Хотелось просто полюбопытствовать где купить модель.

От Звезды? Хороший вопрос, я их уже штук 6 запорол. Постоянно заваливаюсь на одном и томже, окраска белого цвета! Да вообще физюляжа, у меня такое чувство что там что то не так с пластиком! сначало обезжириваешь, затем грунтуешь. Аэром как говорилось в прошлых темах получаеться манка, и краска ревелл (я к ней более не равнодушен) хороший глянец и ложиться хорошо - манка. Балоном на втором, третьем слое начинаються подтеки (что бы перебить этот серый базовый цвет). Пробовал кистью, ну этот вариант вообще не то что нужно, кисть нужна большая, большой расход краски, ужасные разводы((((. Кисть хороша в доработке мелких деталий, ну не как в покраске физюляжа. Вот серый с ним делишки куда лучше! Как показала практика на Ревелловские модели краска ложиться куда охотее и приятнее, все таки там что то с пластиком. Вот это лично сугубо мое мнение, может я ошибаюсь? :mellow:

Ошибаетесь, и достаточно сильно. Ваша проблема в давлении на выходе из сопла и неправильном подборе материалов.

Я ни разу не имел проблем с пластиком от Звезды и с тем что не могу его полноценно укрыть краской.

Но выбор Ревелл понятен, работать приятнее. Ждём результатов.

Если еше что хотите здесь написать, сначала, пожалуйста прочтите внимательно первый и второй пост!

Обсуждение покраски Боинг 747 Звезда перенесена сюда: http://airliner-models.org/forum/topic/3062-problema-okraski-boing-747-zvezda/

Спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...