Arhimed Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Наш уважаемый коллега MaximF занял первое место на ежегодной выставке-конкурсе стендовых моделей, проводимой в магазине "Клуб-ТМ" со своей моделью Lockheed L-1049G Super Constellation. Поздравляю, Максим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Присоединяюсь, руки у человека значит из правильного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Максим, прими поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Максим, молодец! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Максим, мы как организаторы номинации вместе с клубом "ТМ" присоединяемся к поздравлениям, и я хочу напомнить, Что ВТОРОЕ И ТРЕТЬЕ место заняли Алексей и Александр Волковы (Сын и Отец)WOLF. Тоже участники нашего сайта. Спец приз так же получили Модели Як-40 Д.Востриков и Ан-74 А.Пименов Вот такой расклад получился в этом году. Очень приятно что в 12й выставке приняло участие 16 человек, что больше чем во всех предыдущих выставках. Я думаю традицию надо продолжать, и к 13 выставке мы этот рубеж должны переступить, ну как минимум вдвое, да и в это раз могло бы быть гораздо больше участников,но вот постеснялись..... они знают о ком я говорю, некоторые уже были "отшлепаны" прям на закрытии выставки. Поздравляем победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляю победителей! А фотоотчет где можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да чуть позже будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляю всех победителей. И спасибо организаторам и участникам Стенд ГА на этой выставке явно удался. Было много замечательных моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Максим, поздравляю ещё раз, фюз на В-757 за мной(уже нашёл) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Oeff@g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Присоединяюсь! Победа бесспорная и заслуженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляю ! Посмотреть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо всем! Поздравляю Ивана и его отца, их модели, на мой взгляд, были лучше моего "Созвездия". Сергей, модель эта уже год как есть в Галерее, так что ты ее наверняка видел, только забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо за поздравления! Максим, с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляю победителей! Удачи в грядущих выстовках и конкурсах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Присоединяюсь! Победа бесспорная и заслуженная. Забыли упомянуть Ещё Ивана (авиамент) получившего диплом за второе место с его 737-500 S7 И про Владимира 1/100 забыли! Ему тоже достался приз.Приз зрительских симпатий(не могу сформулировать точное определение-напомните) но то что его модели тоже награждены это точно!Поэтому тоже поздравляем!!! Всех призёров с победой в конкурсе! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ребята, всех поздравляю! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю Ивана и его отца, их модели, на мой взгляд, были лучше моего "Созвездия". Прошу прощения у Ивана Кикоть (Aviament) и Александра Волкова (отец Алексея Волкова aka Wolf) в том, что присвоил им кровные узы. Но от поздравлений в их адрес я не отказываюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю ВСЕХ Победителей и Призеров ! и , Мужики .... "РАЗБОМБИТЕ" там Клуб на следующих выставках в пух и прах по всем номинациям !!!!! PS Максим , а может и ненадо извиняться за присвоение родственности ? ещё Дядя Киплинг писал : Мы с тобой одной крови, ты и я такштаа : Усе тута родственники ... правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю всех-всех-всех! Желаю новых творческих свершений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хочу фотоотчёта -) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти