Перейти к содержанию

Boeing 737-800 Kulula

belandr

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Модель Ревелл очень распространена и не новинка, а вот когда появилась декаль Кулулы от DrawDecal, не устоял и тут же приобрел и сделал модель. Окрашена автомобильными аэрозольными баллончиками. Про винглеты и воздухозаборники двигателей знаю, но задача стояла собрать из коробки с этой веселой окраской (жене очень понравилась) :rolleyes:

post-538-0-20114400-1330794600_thumb.jpg

post-538-0-25350700-1330794606_thumb.jpg

• Upvote 1

А мне нравится, непростая декаль, справится с ней трудно...

Изменено пользователем stavalex

Фотографии этого самолёта плохи тем,что они темные и появляется зерно,что сказывается на передаче детализации . Более того,баланс белого надо выставить точно. Для Галереи переснять.

Модель в зачёт - про декаль мы слышали и я считаю МОЛОДЦАМИ тех , кто её поборол !

Цвет 100%

Сборка этого пластика не так проста....

А про фото - мне нравится и Лёша опередил меня словами - ЭТО НЕ ФОРУМ ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Да, уж, дека не для слабонервных. Испытал на собственной шкуре.

А вот винглеты нужно было брать из даковсокго кита.

Пока предупреждение устное! Все что не относится к ттеме удалил, еще одно сообщение не по теме и будет горчишник, следущий непонятливый отправится в бан! Господа имейте же совесть, опять развели беседу о чем угодно кроме модели.

Модель понравилась, очень! Я такую же делал, намаялся с декой, вся рассыпалась в воде, как у вас? было ли такое?

Про винглеты вы знаете, но все же спилить их пару минут, створки тоже стоило чуть сточить, ну и колеса....антенны чуть толстоваты. Качесто окраски понравилось, цвет тоже в копейку. Так держать!

П.С. Максим (Maximus)при всем уважении к Вам не стоит разжигать на форуме личную брань, называя человека, у которого есть имя или хотя бы ник "персонажем", тем более уважаемого человека. Если заметили что он не прав, скажите нормально или в ЛС в той форме в которой Вам будет приятно. В переходе на личности вы замечены не в первый раз. Это кстати качается и многих других, ребята давайте жить дружно! Без личной неприязни. Пожалуйста! Если хотетие это обсудить прошу в ЛС, здесь не надо.

• Upvote 1

Модель симпатична! Но для галлереи, мне кажется, надо переснять! По крайней мере, при съемке убрать синиву! Все ньюансы, Вы сами рассказали! А что до турнира по 737 не до держали?! При пересъемке, можно было бы и на турнир выложить!

Да лопаты переделать - час делов. Это не оправдание для изкоробочной сборки.

И переразмеренный БАНО. Перед подачей в галерею, БАНО переделать.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...