belandr Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Модель от Ревелл, известная всем А330 LTU. Декаль TwoSix Decals. Окрашено автомобильными эмалями из аэрозольных баллончиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belandr Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belandr Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а где противообледенительная система на крыле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Очень не плохо ! Эх , лак бы ещё отполировать - гладенький будет ))) Антенная мелочёвка очень оживляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Боюсь, полировкой одной не обойтись. Сначала шкурка, а потом полировка. Только тогда шагрень и уйдет. А вообще можно и полуматовым TS-79 покрывать. У него проблем с шагренью не будет. А глянцевый, имхо, не подходит для такого масштаба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мне понравилось. Но!!! Шагрень портит впечатление. А в остальном-вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belandr Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эх , лак бы ещё отполировать - гладенький будет ))) Лаком вообще не покрывался... Покрашен автомобильными баллонами... Думаю пройтись Tamia полуматовым лаком, должно быть лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так это шагрень на краске? Получается, декали не защищены лаком? Тогда выхода нет. Только полумат, а потом смотреть на результат. Но шагрень все равно должно быть видно, т.к. лак повторит рельеф поверхности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Лаком вообще не покрывался... Покрашен автомобильными баллонами... Думаю пройтись Tamia полуматовым лаком, должно быть лучше? Не обидишься , если я отвечу так ? На примере модели 1\43 1. Покраска (видна шагрень , как у тебя) 2. Мокрая обработка наждачкой 3. Покрытие лаком Изменено 3 марта, 2012 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) 4. Шлифовка лака наждачкой 5. Полировка лака ( есть спец.пасты или полироли) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belandr Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не обидишься , если я отвечу так ? На примере модели 1\43 1. Покраска (видна шагрень , как у тебя) Нет, конечно... Если не зацепить декаль, все это реально сделать... Но думаю сначала потренироваться на "кошке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 После покрытия декалей лако все должно быть нормально. Стоит еще обратить внимание на верхние задние углы киля и винглетов. Они должны быть острыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belandr Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Переснять к сожалению возможности пока нет, попробовал иначе обработать. Изменено 5 марта, 2012 пользователем belandr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Павел, Спасибо классный пример с фотками! Я делаю тоже самое. После покраски и просушки, мою модель с очень мелкой шкуркой(лучше отработкой. Снимаются весь мусор и шагрень. Потом слой Футуры, потом декаль и опять Футура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я отработку не использую. Она грязная для чисто покрашенной модели. Использую шкурку 2500, можно и еще меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я отработку не использую. Она грязная для чисто покрашенной модели. Использую шкурку 2500, можно и еще меньше. Ну нифига себе отрабатываешь ты шкурку, есали на ней грязи.... ;-))) В проточной воде шкуря, никаких проблем с загрезнением не замечал... Но это просто каждый на свой вкус выбирает детали. Основная идея та-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну вот, после обработки, стало гораздо интереснее! Синева ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Нет, конечно... Если не зацепить декаль, все это реально сделать... Но думаю сначала потренироваться на "кошке". как "кошку" советую а320 звезды-не жалко,или модели ВЭ(ил-96,ту-334). Изменено 10 февраля, 2013 пользователем vova.berezhnih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Очень красиво) Только помойму у Thai перед лодовиком нет чёрного!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.