Перейти к содержанию

Supejet 100 "Aeroflot"

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Чёрт, я завод по изготовлению моделей. В этот раз даже себя удивил - с момента получения на почте модели до фотографий прошло два с половиной дня :blink:

Но да не суть, вроде даже остекление прозрачное победил :)

Пинайте.

59ab98b5179d.jpg

f08f74854de5.jpg

377c1ce6f87d.jpg

873c79aea759.jpg

2ba724370e23.jpg

Ну и для сравнения А319:

76702acb1ddc.jpg

• Upvote 3

Увы остекление вы не победили, лучше бы из тех 2-х дней на сборку, выделили бы еще один лишний на стекла. Особенно бросается в глаза лобовик, не аккуратно. Я так понял в иллюминаторах стекол нет вообще? Из далека нормально выглядит. Может не мое дело, но вы делаете кучу моделей, но качество их не улучшается, главное чтобы вы получали удовольствие от того что делаете.

• Upvote 1

Увы ! но вы не победили! дело в том что superjet не похож на ваше изделие!он Совершенно инной!Я его вижу достаточно часто .Да и посмотреть его на airlains не трудно!успехов в начинании и почаше смотреть на оригинал!

Лобовик-ужас

люмики-спецназ высадил?

серебро АФЛ не использует.

Могу сказать что модель не понравилась,это шаг назад. mellow.gif

Арбуз выглядит на 2 ступени лучше по сравнению с ССЖ.

Увы.Больше ничего сказать не могу.

• Upvote 1

По поводу люмиков - самолет мне достался с уже склеенным фюзом, в который они вклеены не были.

Вообще странно конечно, мне лично мой a319 нравится куда меньше :/

И да, с лобовиком всё понятно, что это фэил. Поменяйте тему, покарайте за какой-нибудь другой косяк.

Или лавры Стаханова покоя не дают?

Кого?

Изменено пользователем Intel_Rus

модель не фонтан про лобовик писали уже,где регистрация на крыле,аэрофлот тоже вверх ушел,на киле хоть аккуратно-бы скол деки подкрасил это-же очень видно граница темного и светлого,иллюминаторы можно жидким стеклом залить,гда посадочные фары в корневой части крыла,БАНО на законцовках крыла?Про окраску у АФЛ самолеты серые покрыты перламутром,так же окрашены самолеты Донавиа, и некоторых др а/к,т.е сверху основного цвета покрываются перламутром.Совет смотри фото прототипа модели и не торопись

Изменено пользователем Serega

Ребят, о чём вы? Какие бано? Какая эпоксидка? Какое прозрачное стекло?

Спасибо хоть маяк научился делать :/

• Upvote 1

Ребят, о чём вы? Какие бано? Какая эпоксидка? Какое прозрачное стекло?

Спасибо хоть маяк научился делать :/

Тогда учись всё это делать и использовать, а как научишься, выставляй. А поделки за срок не более недели, только засоряют форум. Про галерею я вообще не говорю.

• Upvote 2

Или лавры Стаханова покоя не дают?

Кого?

Стаханов-человек ,придумавший целое движение !!! :D:D:D

http://www.youtube.com/watch?v=TlBNe5elGLE

Изменено пользователем Sergeik

Сереж я почему-то тоже сразу вспомнил этот сюжет.

Но все же господа давайте не отвлекаться от темы. Обсуждаем модель, а не познания автора в истории. Следующие сообщения не по теме будут удалены.

Хотя мне самому очень грустно такое видеть.

Тогда учись всё это делать и использовать, а как научишься, выставляй. А поделки за срок не более недели, только засоряют форум. Про галерею я вообще не говорю.

Но и размещение работ, на которых нужно равняться, учиться, стремиться приблизится, на дружественных ресурсах, на мой взгляд не совсем правильно. ;)

Изменено пользователем бак1
  • Upvote 1

okay-face-RE-Highest-Rated-Post-Ever-s251x239-1567.jpg?v0

Но и размещение работ, на которых нужно равняться, учиться, стремиться приблизится, на дружественных ресурсах, на мой взгляд не совсем правильно

Андрей, +100500

Сереж, не лучшая твоя модель, да я думаю, ты и сам это понял. Просто поторопился! Все же сам наверное, догадался, что скорость снижает качество! Лучше собери еще один, да в какой нить новой окраске! Декаль, в дальнейшем будет на него.

Но и размещение работ, на которых нужно равняться, учиться, стремиться приблизится, на дружественных ресурсах, на мой взгляд не совсем правильно. ;)

По этому поводу мы с Лёшей много говорили.

Изменено пользователем Dimok

На то она и учебка.

Дима, полностью согласен. К сожалению, нынешняя форма участия в сайте - крайне корява. Если ранее модели можно было выложить по темам самостоятельно, то теперь оставлена только учебка. А выкладывать через админа, далеко не всем удобно... Все же думаю стоит несколько пересмотреть технологии отправки и принятия моделей, да и правила, и критерии попадания моделей в галерею тоже. Простите за офф-топ.

• Upvote 1

Дима, полностью согласен. К сожалению, нынешняя форма участия в сайте - крайне корява. Если ранее модели можно было выложить по темам самостоятельно, то теперь оставлена только учебка. А выкладывать через админа, далеко не всем удобно... Все же думаю стоит несколько пересмотреть технологии отправки и принятия моделей, да и правила, и критерии попадания моделей в галерею тоже. Простите за офф-топ.

Совсем недавно Сергей сделал опрос на попадание модели в галерею и сделал это правильно. Ещё хорошо, что он трезво оценивает свои возможности. Правда учиться и совершенствоваться не хочет.

Максим с Ту-144 тоже опрос сделал. Почему бы и всем так не делать? По крайней мере лицо сайта, каковым я считаю нашу галерею, будет смотрибельным и привлекательным.

Я за опросы и голосования.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...