Walter2011 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте!Ищу Сухой Суперджет 100 от "Звезды". Проспал я тираж, искал в Питере по магазинам -пусто.В интернете нашел в Украине, но стоимость доставки высока. Подскажите пожал-ста может есть у кого комплект, или может помочь с покупкой. Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте!Ищу Сухой Суперджет 100 от "Звезды". Проспал я тираж, искал в Питере по магазинам -пусто.В интернете нашел в Украине, но стоимость доставки высока. Подскажите пожал-ста может есть у кого комплект, или может помочь с покупкой. Заранее Спасибо! Видел в Детском мире в Меге, цена 790 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Стоит немного подождать, в новом каталоге Звезды он обозначен в новых цветах Аэрофлота, звездовцы говорят скоро снова появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У нас в Казани в магазине лежит по 650р. Если хотите отправлю. Стоймость отправки 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Там не все просто с этой моделью, да и с некоторыми другими тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В Туле в Хобби-Центре по 300 рублей неделю назад Суперджеты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У нас в Казани в магазине лежит по 650р. Если хотите отправлю. Стоймость отправки 200р. Уважаемый KAZANEZ буду вам очень благодарен если сможете купить и отправить. Напишите пожал-та куда перевести денежку. Спасибо большое всем откликнувшимся! Не ожидал такого оперативного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Продать не смогу, а вот обменять на что-либо 1/144 (например, на А-320, но возможны и варианты)-- пожалуйста. Звезду и ВЭ - не предлагать (кроме Б-772)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уважаемый KAZANEZ буду вам очень благодарен если сможете купить и отправить. Напишите пожал-та куда перевести денежку. Спасибо большое всем откликнувшимся! Не ожидал такого оперативного ответа Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 KAZANEC cпасибо! Завтра переведу денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Блин) я тож хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Блин) я тож хочу))) Да без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Блин) я тож хочу))) Не вопрос! Пишите... (можно личкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может,перенести ветку там где она должна быть? в разделе "Барахолка" От себя добавлю:есть ССЖ в смоле,может,кому интересно?если что-пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть от "Звезды" ,кому нужны пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти