Перейти к содержанию

Ищу в продаже Сухой Суперджет 100 от "Звезды"

Walter2011

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Ищу Сухой Суперджет 100 от "Звезды". Проспал я тираж, искал в Питере по магазинам -пусто.В интернете нашел в Украине, но стоимость доставки высока. Подскажите пожал-ста может есть у кого комплект, или может помочь с покупкой. Заранее Спасибо!

Здравствуйте!Ищу Сухой Суперджет 100 от "Звезды". Проспал я тираж, искал в Питере по магазинам -пусто.В интернете нашел в Украине, но стоимость доставки высока. Подскажите пожал-ста может есть у кого комплект, или может помочь с покупкой. Заранее Спасибо!

Видел в Детском мире в Меге, цена 790 руб.

Стоит немного подождать, в новом каталоге Звезды он обозначен в новых цветах Аэрофлота, звездовцы говорят скоро снова появится.

У нас в Казани в магазине лежит по 650р. Если хотите отправлю. Стоймость отправки 200р.

Уважаемый KAZANEZ буду вам очень благодарен если сможете купить и отправить. Напишите пожал-та куда перевести денежку. Спасибо большое всем откликнувшимся! Не ожидал такого оперативного ответа :)

Продать не смогу, а вот обменять на что-либо 1/144 (например, на А-320, но возможны и варианты)-- пожалуйста. Звезду и ВЭ - не предлагать (кроме Б-772)...

Уважаемый KAZANEZ буду вам очень благодарен если сможете купить и отправить. Напишите пожал-та куда перевести денежку. Спасибо большое всем откликнувшимся! Не ожидал такого оперативного ответа :)

Написал в личку.

Может,перенести ветку там где она должна быть? в разделе "Барахолка"

От себя добавлю:есть ССЖ в смоле,может,кому интересно?если что-пишите в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...