mclexx Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет всем. Почти собрал Ан-2 Bilek 1/48 Уже думаю о покраске. Хочу покрасить в белый цвет "Аэрофлот" как в инструкции (см. вложение) Есть у кого фотографии Ан-2 в таком окрасе с других ракурсов? Сам не смог найти, а хотелось бы посмотреть как там сверху и снизу. Заранее спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclexx Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Есть у кого фотографии Ан-2 в таком окрасе с других ракурсов? Или вот в такой. Я так думаю, по основному окрасу они одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Какие то "сказочные" варианты.....Случайно не из альбома про окраску Ан-2? Хотите старые варианты Аэрофлота то хотя бы вот этот,а лучше посмотрите фильм "Разрешите взлёт" чёрно-белый правда..Но цвета вам подскажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот,из к/ф "Разрешите взлёт" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclexx Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага, из альбома. А что, в реале таких не было? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Это скорее всего взято отсюда? http://wp.scn.ru/ru/ww3/t/9/5005/0#4 Художник: неизвестен Источник: Linden Hill Imports Изменено 14 февраля, 2012 пользователем baks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага, из альбома. А что, в реале таких не было? =) Мой вам совет,купите декаль для Ан-2 производства "Микромир" там вариантов аж на 2-3 модели хватит...а то и больше и не мучайтесь. Ан-2 он для каждого свой....для кого то это ДОСААФ и первые прыжки с парашютом...для кого то Аэрофлот...ПАНХ и МВЛ.... Определитесь и сделайте то что вам нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclexx Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот в комплекте есть такая картонка. Насколько я понимаю, декали - это наклейки которые нужно отклеивать от общего листа и клеить на модель, НО, от этой картонки ничего не отклеивается, на ней просто нарисовано, а поверх нарисованного нанесен малозаметный слой плёнки. Извиняюсь, конечно за тупой вопрос =), но декали такими и должны быть и нужно как-то особенно с ними работать? Либо это вовсе не декали и мне нужно наехать на продавца? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вырежи необходимый элемент и положи в тёплую воду. Плёнка через секунд 20 начнёт скользить по бумаге. Далее сдвинуть плёнку на модель. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Сначала модель правда красят... Потом,если решите её покрасить...закрасите напрочь все декали. Хотя те что в коробке...не жалко! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем RF-01037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclexx Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вырежи необходимый элемент и положи в тёплую воду. Плёнка через секунд 20 начнёт скользить по бумаге. Далее сдвинуть плёнку на модель. Удачи! Ого-го! Вот это новость =) Правда не знал =) Спасибо, а то уж хотел выкидывать :-D С окрасом я определился (во вложении выделил красным) Подскажите, пожалуйста, по цветам: Основной цвет, как я понимаю - бежевый? Низ крыльев, капот и стойки шасси - серый, или голубой (как на второй картинке)? Можете подсказать точное название цветов, или номер краски, чтобы определиться, какую краску покупать. Спасибо =) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем mclexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всякое бывает )))) Эта картонка называется декаль. как с ней работать - лучше увидеть , чем описать http://www.youtube.com/watch?v=PGRn_oty8eM&noredirect=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вот по этой ссылке мышкой кликните и выбирайте цвет.... http://www.airliners...umbnails=noinfo Изменено 14 февраля, 2012 пользователем RF-01037 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Попробуйте скачать отсюда: http://modelfan.ru/9956-m-hobbi-7-124-iyul-avgust-2011.html В этом номере рассказ про сборку модели Ан-2 и окраски её в выбранный Вами вариант. Цвета тоже указаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всякое бывает )))) Эта картонка называется декаль. как с ней работать - лучше увидеть , чем описать Однако страшновато он салфеткой в декаль тычет, бывают такие, что на салфетке остаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет всем. Почти собрал Ан-2 Bilek 1/48 Уже думаю о покраске. Хочу покрасить в белый цвет "Аэрофлот" как в инструкции (см. вложение) Есть у кого фотографии Ан-2 в таком окрасе с других ракурсов? Сам не смог найти, а хотелось бы посмотреть как там сверху и снизу. Заранее спасибо =) Я предпочел этот вариант. Декаль "МикроМир" - бесподобная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я предпочел этот вариант. Декаль "МикроМир" - бесподобная! А надпись АЭРОФЛОТ нельзя было ровно положить? Масштаб позволяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас в казанском аэропорту такой стоит на вечной стоянке. И надпись "АЭРОФЛОТ" криво нанесена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Не видел его там. Хотя бывал частенько... Фото есть? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Dimok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Он не в самом аэропорту, а на базе "Тулпар-сервиса". Через дорогу от аэропорта. Стоит в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А где у самолёта антенны на фюзеляже?и ручки для подъёма на крышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Он ещё на стадии построения. Успею антенки и ручки приделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Он ещё на стадии построения. Успею антенки и ручки приделать. Тьфу ты ,Не заметил что автор другой....Я то думал,нормально так модель за день преобразилась ещё вчера не умел декалями пользоваться...а он уже покрашен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclexx Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) kazanez, я так понимаю то что серым цветом - эти участи просто не окрашиваются? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем mclexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.