Галерея сайта Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Модель в галерее Автор: Сергей Хахин (Serega) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnord Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Класс! Очень даже не плохо! Не буду говорить про "огрехи". Мне очень даже понравилось. У меня есть Ан-72 или 74...Буду стараться,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Красво Серёга! Молодец! Единственное,что меня смутило,для чего ты ему киль сделал "Аля Ту-134"??? Он же чистый на Ан-24 всегда...расшивка ощущение грязи создаёт. А вот ВМГ сделана превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сергей,это у всех такая форма капота или ты проглядел???не Ан-24 а "Киттихоук" 2-й мировой напоминает,подъём глаз режет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да к форма капота у всех такая,этот небольшой косячек модели не заметил.Сань спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 к вопросу о чистоте хвоста,это как часто его моют,вот пример: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) так вот он же но с другого борта Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Serega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Бравый такой самолёт получился, довольно реалистичный. Но не покидает ощущение, что нос какой-то как опухший у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Красивая моделька! И любимая ливрея для наших самолетов. Колеса, похоже, чрезмерно блестят и кромки сопел на боковых выхлопах (как они правильно называются?), наверное, стоило сделать потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Окошко по левому борту над столиком штурмана не круглой формы.И все таки не бывает таких грязных хвостов,нечему там коптить. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем AlexZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Передняя кромка крыла должна быть цвета металла http://spotters.net.ua/file/?id=24389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Передняя кромка крыла должна быть цвета металла http://spotters.net.ua/file/?id=24389 Да не металла,а красятся обычной серебрянкой одним цветом как и ВНА,кок,носок стабилизатора и хвоста,все места где находится тепловая ПОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А кто сказал что там что-то в хвосте коптит,там пыль,грязь и тд ее наличие зависит напрямую как самолет эксплуатируется и где,как часто его моют.Если это не так то обьясните фотографии,там тогда что на киле и хвостовой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexA Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Исполнение, вобщем, понравилось. Но "чумазость" больше соответствует состоянию самолетов в каком-либо музее, на просторах бывшего Союза. В реальности пассажиров в таком состоянии не видел. Но это дело вкуса. По моему мнению, тяжеловесность носа по двум причинам. Первое. Это то, что скула фюзеляжа начинает "скругляться" где-то от начала переплета фонаря,у модели, где-то на середине форточки. И второе. Полностью неправильный фонарь. На реальном самолете, нижняя часть переплета идет почти по прямой линии, но не параллельно оси фюзеляжа, а под углом. По этой причине получается характерный профиль форточки и заднего стекла фонаря,почти равнобедренная трапеция, положенная набок. Ну, и овальный иллюминатор штурмана. А исполнение модели - действительно хорошее. 24.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Да, действительно фонарь не похож на оригинал, вот вид с правого борта http://spotters.net.ua/file/?id=6108 и с левого http://spotters.net.ua/file/?id=9753 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ребяты, фонарь, наверное, не похож на пртотип. Но это косяк производителя, косяк в геометрии, который исправлять не всегда хочется. Вам это резко бросается в глаза? - Сделайти эту модельку с исправленным носом! Фото есть, чертежи тоже, покажите класс Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexA Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 to grig_p На то и форум, что бы была конструктивная критика. Наверно это не последняя модель данного самолета и данного производителя модели, которая будет собрана. И тем кто будет это делать инересно знать о косяках производителя и, возможно, их исправит. Ведь мы этим занимаемся для того, что бы сделать продукт, который нравиться нам и окружающим. Просто, если тратиться время на достаточно качественное исполнение модели, то, я так думаю, надо уже и довести ее, тем более, что это возможно. А в общем - каждый ставит перед собой разные цели. В свое время просто, сборка Кругозоровской модели из коробки - радовало. Для интереса посмотрите это. 05022012555.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSL Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 to grig_p На то и форум, что бы была конструктивная критика. Наверно это не последняя модель данного самолета и данного производителя модели, которая будет собрана. И тем кто будет это делать инересно знать о косяках производителя и, возможно, их исправит. Ведь мы этим занимаемся для того, что бы сделать продукт, который нравиться нам и окружающим. Просто, если тратиться время на достаточно качественное исполнение модели, то, я так думаю, надо уже и довести ее, тем более, что это возможно. А в общем - каждый ставит перед собой разные цели. В свое время просто, сборка Кругозоровской модели из коробки - радовало. Для интереса посмотрите это. А как насчет того,что Вы фото модели в другом масштабе(72) предоставили,это как нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexA Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Странное дело.Нигде не видел,что в обсуждении 1:144 нельзя показать исплнение элемента, о котором говорится, на модели другого масштаба. Ну да ладно. Serega, повторю еще раз. Модель хорошо сделана. А то, что есть косяки, то кто их не допускает. Если критика Вас задела, то извините. FSL,Ваши модели мне нравятся. Особенно Ан-24 в Варианте Жар-прица. К слову. С Вами хочет пообщаться Владимир Русу, КВС нашего Ил-18. Если можно, то контактную информацию можете мне скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexA Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 to FSL. Прошу извинить. С предсерийной моделью ошибся. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 > AlexA Алексей, тогда предложение к Вам. Откройте WIP по постройке данной модели и разберите во всех подробностях, с примерами, все косяки набора. Думаю, для всех это будет очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 > AlexA Алексей, тогда предложение к Вам. Откройте WIP по постройке данной модели и разберите во всех подробностях, с примерами, все косяки набора. Думаю, для всех это будет очень полезно. Спасибо за предложение, но не эту модель и не в этом масштабе. Это первое. И второе. У меня нет цели кому-либо что-то доказывать. Будет достойный материал - выложу. Оценивайте, критикуйте. На сегодня я больше по маскам работаю, а модели делают мои более молодые коллеги. Скоро выложу на обозрение очередной продукт совместного творчества. С уважением и удачи. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 И все таки не бывает таких грязных хвостов,нечему там коптить. Не бывает? :lol: С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это он, типа, в грязюку садился????..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти