Serega Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Представляю на Ваш суд очередную новинку от Восточного Экспресса,модель самолета Ан-24б.В сборке проблем модель не вызвала,за исключением носовой части самолета.К сожалению она у производителя оказалась не совсем похожей на оригинал,хотя согласно схеме опубликованной в журнале АиВ с чертежами Ан-30(там есть схема с отличиями носовой части Ан-30 от Ан-24)соответствует 100%.Я сделал носовую часть с чертежей Ан-26 прозрачное остекление также делать не стал после грунтовки пришлось заново делать расшивку особенно что касается носовой части(делал ее из двухкомпонентной шпаклевки или клея Эпоксилин),доработал диски колес,воздузаборники двигателей и сопла двигателей и как вседа стандартно антенны,БАНО,и проблесковые маяки.Окрашивал модель ТАМИЕЙ,тонировка простым карандашем и пигментами Миг.Бортовые номера сделал сам, хотелось сделать самолет эксплуатировавшийся в Ставрополе,когда-то летал из Ставрополя в Горький на Ан-24 может даже и на нем(в детстве это было).В общем благодаря Леше Кутепову получил черн-белую фотографию этого самолета по которой и сделал модель,данный самолет эксплуатировался в Ставрополе до 1998г после чего его списали(согласно инфы с Авсима),вот в общем-то и все,дальше пинайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 и еще несколько фото а это собственно фото прототипа модели (надеюсь Леша Кутепов на меня не обидется,за фото ему огромное спасибо да и за идею постройки именно Ставрополького борта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Носопырка не оч похожа: окошки узенькие, а обтекатель РЛС наоборот великоват, а так как всегда красота :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Очень здОрово! Про копийность не скажу, но ралистичность и качество сборки на высоте! Сам сейчас в этапе начальной сборки сего аппарата, он настолько малых размеров, что я откровенно завидую автору по части умения так аккуратно его собрать и покрасить. Жаль нет т.н. "Work In Progress", с удовольствием поучился бы у Мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Отличный Антон получился! Вот смотрю я на него и понимаю, что теперь похож. Как же так, ВЭ с носом накосячили.... Серега, нос мне кажется удался. Может в некоторых ракурсах и кажется великоватым... В общем все хорошо, все в твоем стиле, молодец! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем stavalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) З.Ы. Отдельное спасибо за ставропольских )))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем stavalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Немного дёгтя.. Нос всё-равно какой-то не такой, возможно из-за остекления, которое рисовалось под нос ВЭ. Полосы в районе дверей гуляют, особенно по левому борту. Ну и грязный уж он очень (ИМХО). В общем не лучшая Ваша работа. Ждём интерфлюг Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu26 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сереж, отличная 24-ка получилась! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По-моему грязи черезчур... Выглядит как после 30 лет в роли памятника. И разве на этом борте нет голого металла по передним кромкам? Мне как-то цельносерые крылья на Ан-24 не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Серёж,отличный самолёт получился! Очень понравился!Мне до такого уровня как до луны на тракторе. От меня лови "+" Что по поводу грязи,то почти каждую смену наблюдаю как летает в Домодедово Ан-24,так он по чумазости своей ещё фору даст этой модели. Всё в меру и очень реалистично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Володь по поводу ПОС на крыле смотри внимательней все там есть,я про серебристую переднюю кромку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага, разглядел. Но с трудом. Толи освещение неудачное, толи серебрянка такая тусклая... Хотя на моторах-то видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти