Перейти к содержанию

Ту-104Б "RusAir"

Olnord

Рекомендуемые сообщения

Решил выставить еще одну из моих любимых моделей.

КИТ при сборке проблем не вызвал. Немного пришлось повозиться с центропланом. Доработок минимум: «клыки» под остеклением штурмана, антенны, маяки... Пачкать не стал. Красил Тамиевской нитрой, лак тоже Тамия.

post-2213-0-39107600-1328123547_thumb.jpg

• Upvote 1

В целом симпатично и довольно аккуратно, но с таким фоном надо завязывать. Не видел ещё на самолётах натяжную антенну белого либо прозрачного цвета... И кстати, у Тамийи нет нитры.

В целом симпатично и довольно аккуратно, но с таким фоном надо завязывать.

По поводу фона согласен. Просто, не собирался эти фото выкладывать. От скуки решился:D

Это же не для галереи.

Изменено пользователем Olnord

И кстати, у Тамийи нет нитры.

Лично для меня, если не акрил, то нитра. Просто не углублялся в этот вопрос.

Модель хорошая. Но, товарищи... Сколько можно игнорировать хвостовую пятку??? Она выпускается/убирается ВМЕСТЕ с шасси!

Модель хорошая. Но, товарищи... Сколько можно игнорировать хвостовую пятку??? Она выпускается/убирается ВМЕСТЕ с шасси!

Полностью согласен:D

Может все же, попробовать переснять модели в более благоприятных условиях?! Попробуйте! Модели очень даже не плохие! и при более благополучной съемке, вполне вышла бы прекрасная картинка! Приятнее было бы смотреть всем! Просто, хотя бы попробуйте, не думаю, что возникнуть сложности. Но модели симпатичные!

очень хороший 104 получился,но однозначно надо на нормальном фоне переснять.Молодец!

Изменено пользователем Serega

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...