Dimok Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И ещё. Зачем столько масштабов? Или есть расчёт на минимум 3 модели в 1/72 или 1/288? Предлагаю оставить только два: 1/144 и 1/200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Григорий,кто делает быстро,тот успеет на все конкурсы -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В принципе, с Димой согласен, по масштабам оставлю 1/72, 1/144 и 1/200. Других у 737 по моему и нет. Да и в 200 и 72, сомневаюсь, что кто то соберет, но все же, модели в этих масштабах имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 По подсказке Сергея Sergeik, внес требования к фотографиям моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В общем, считаю, Турнир открытым и начатым! Садимся за сборку "Бешеных огурцов"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я со своим КД авиа пролетаю, он уже не эксплуатируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 есть другие авиакомпании ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати да, а почему обязательно должна быть действующая авиакомпания? Почему нельзя историческую окраску? Тем более, что а/к и не только у нас в стране банкротятся одна за одной. А как быть например с окраской Хоумколор для 737-200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В принципе, с Димой согласен, по масштабам оставлю 1/72, 1/144 и 1/200. Других у 737 по моему и нет. Да и в 200 и 72, сомневаюсь, что кто то соберет, но все же, модели в этих масштабах имеются. Есть ещё "исторические" масштабы 1/96, 1/122, 1/126 ..., а в 1/100 есть 732 от DOYUSHA и 733 DACO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну напишите мне в личку, если у кого есть желание сделать 737 в масштабе 1/100 или еще в каком ином масштабе! Я думаю, что таких желающих, будет от силы один человек, как по прошлому турниру с Пластикартом. А вот на счет, уже закрывшихся авиакомпаний, это верно! Значение то, существует авиакомпания сейчас или она уже история, я думаю, не имеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Привет всем! Выскажу свое мнение. Конкурсы или турниры, как хотите назовите, нет принципиальной разницы. Как и моделей, чем больше тем лучше. Запрешать такие мероприятия нельзя. Меценатство приветствуется в любом виде, если вызывает интерес сообшества. Слабые конкурсы-мероприятия отомрут сами собой, интересные приживутся. Колличество когда-то переходит в качество. Со сроками проведеня сложный вопрос. С одной стороны чем дольше конкурс, тем (теоретически) больше работ. С другой стороны за 4 месяца легко забыть о конкурсе и он потеряет привлекательность и актуальность. Тут на мой взгляд, лучше зделать анонс например за месяц (или даже больше) вперед и подогревать страсти по мере приближения события (рекламная компания необходима не только здесь но и по возможности и на тематических форумах, блогах и других ресурсах (зачем делать междусобойчик). Сюда входит и анонсирование призового фонда как одного и з стимулов). В этот период люди и будут готовить модели для конкурса (Ведь обсуждений процесса не предусматривается). А, прием, обработку работ и голосование сократить до минимума. Удачи участникам! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Risa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тут на мой взгляд, лучше зделать анонс например за месяц (или даже больше) вперед и подогревать страсти по мере приближения события (рекламная компания необходима не только здесь но и по возможности и на тематических форумах, блогах и других ресурсах (зачем делать междусобойчик). Ришат, ты правильно говоришь. Андрюха Пименов так и сделал про выставку в ТМ. За что получил бан на нашем сайте, видите ли за публикацию одного сообщения дважды! Бред полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Конкурсы - это всего здорово. Сроки... Да уж, я тут со своими полуторанедельными сборками точно чувствую себя полным нубом А ещё, блин, печально, что анонсирован конкурс не на неделю раньше, а то так бы была уже от меня одна модель точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Конкурсы - это всего здорово. Сроки... Да уж, я тут со своими полуторанедельными сборками точно чувствую себя полным нубом А ещё, блин, печально, что анонсирован конкурс не на неделю раньше, а то так бы была уже от меня одна модель точно. Сережа, да ты за этот срок десяток моделей сделаешь Только обрати внимание на недочеты, о которых тебе говорили в обсуждениях твоих моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сережа, да ты за этот срок десяток моделей сделаешь Только обрати внимание на недочеты, о которых тебе говорили в обсуждениях твоих моделей. О чём и речь)) Я постараюсь, конечно, на мелочёвку больше внимания уделять, но то, что получается сейчас в плане аккуратности и точности, возможно в силу возраста - мой максимум, выше головы прыгнуть пока не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu204fan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сроки урезать не надо, т.к. есть люди, которые моделят от силы раз в неделю, да и модельки у некоторых еще может не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Макс, да все нормально! Я считаю, что все кто принял участие в данном топике, внесли нужный вклад и нужные коррективы! Так что всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) http://scalemodels.r...nimanie---.html есть над чем подумать Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Sergeik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сереж, спасибо! Думаю, какие то подсказочки с данной ссылки, подчерпну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Небольшая реорганизация структуры перенесла этот топик сюда. Просьба не терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexonz Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сроки урезать не надо, т.к. есть люди, которые моделят от силы раз в неделю, да и модельки у некоторых еще может не быть. Всем привет, наконец то я дорвался до любимого сайта и дела для души!!!)))) :) :) Ребят я согласен, у меня времини на пример совсем нет, но очень хочу по участвовать в конкурсе, да на конец то я сделел пару фоток получившихся на конец моделей, думую на недельке выложу. Конкурсы это здорово!!! Как говориться если хочешь стать сильнее и умнее, играй с более сильным противником, что бы было чему учиться. )))) Всем привет рад всех видеть и читать!!!!!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну, кто ж против! Милости просим, в участие! Время на сборку модели, еще есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Коллеги!!! Напоминаю, что до конца приема работ осталось менее 20 дней. Всех кто хотел бы поучаствовать, прошу поторопится в сборке и покраске. Те, кто уже готов, присылайте свои работы на мою почту ascensio@list.ru . Призы уже у меня и ждут своих победителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Уважаемые Коллеги! В связи с необходимым моим отъездом в другой город. Окончание приема работ на Конкурс переносится на 24ое Мая включительно! Выкладка работ будет производится 25ого Мая! У всех, кто еще доделывает свои работы, появилось несколько бонусных дней! Прошу прощения, что нарушаю, собственные же правила. Но просто буду отсутствовать дома. С уважением ко всем, Александр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Коллеги! Остался один день до завершения принятия работ. Кто еще что то хочет прислать на участие в конкурсе, прошу поторопится! Голосования, так же как и прием работ сдвигается на 4 дня. То есть - до 7 Июня включительно!! Уже было прислано много работ, при чем многие из них очень интересные! 25 ого Мая, я выложу работы на голосование! С уважением, ко всем, Александр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.