Artman Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, andrey-58 сказал: А эти фото в Новосибирском "СтендМастере " не засветились в своё время ? Вроде нет, лично не участвовал в подобном. И в журнале не помню, хотя я не все номера видел, возможно. Если действительно было, то могло попасть только с какого-нибудь фотообзора омского конкурса ИТСМ 1998 г., я туда возил модели. Но вряд-ли. P.S. Нет, точно нет, я бы такое запомнил. Нашел и пролистал сканы СМ за 1998 г. - там несколько материалов было по созданию деревьев и пальмы тоже показаны, так что что-то похожее там было. Но я свои делал еще раньше, правда с ориентиром на японские мурзилки, которые в тех Стендмастерах и были представлены. У меня они в ксерокопиях были, на клубе куплены. Про омский конкурс, кстати, ничего нет, хотя про другие города писали. Зато нашел в одном номере такое фото Изменено 15 октября, 2023 пользователем Artman 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Копаясь в архивах, вдруг нашел кое-что из старого. Вот совсем-совсем старое, времен 6-7 класса школы (1972-73 гг). Зато полные самоделки)) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 15 октября, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Модели более "раннего" и "среднего" периода не сохранились, но ведь модели 90-х годов тоже уже можно считать старыми? )) Первые три фото М1:200, самолеты воронежские (до того, как стали ВЭ), все прочее 100% самоделки. Далее - Як-40 и Ан-2 самоделки, семейство Ан - Токо, все 1:288 И последняя - процесс постройки Ту-154М со светотехникой в 1:144 из Welsh Models, 1:144, готовую не успел сфотографировать (цифры еще не было). Изменено 15 октября, 2023 пользователем Triela 10 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 16 часов назад, Artman сказал: Вроде нет, лично не участвовал в подобном. И в журнале не помню, хотя я не все номера видел, возможно. Если действительно было, то могло попасть только с какого-нибудь фотообзора омского конкурса ИТСМ 1998 г., я туда возил модели. Но вряд-ли. P.S. Нет, точно нет, я бы такое запомнил. Нашел и пролистал сканы СМ за 1998 г. - там несколько материалов было по созданию деревьев и пальмы тоже показаны, так что что-то похожее там было. Но я свои делал еще раньше, правда с ориентиром на японские мурзилки, которые в тех Стендмастерах и были представлены. У меня они в ксерокопиях были, на клубе куплены. Про омский конкурс, кстати, ничего нет, хотя про другие города писали. Зато нашел в одном номере такое фото Житие мое! 25 лет назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Эх, какое время было...декальные люмы ностальгия! как мало нужно было для счастья и как просто было его получить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Под впечатлением от фото "Су - 15" из ветки " Моя новая коробка", не стал там мусорить... Модели старые, мои только по принадлежности... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 SEPECAT Jaguar Novo - Frog Модель сделана в 1990 - 1991 году 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 Лёня делает Миражи, но и у меня было такое Mirage III Novo - Frog Модель сделана в 1990 - 1991 году 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 F-14 Tomcat Ваку МАВИ Модель сделана в 1993 году. Было сделано так, чтобы крылья двигались синхронно, но за давностью это механизм потерян 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 F-15 Strike Eagle Ваку МАВИ. Модель сделана примерно в 1994 году 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 Grumman E-2 Hawkeye Какой-то китайский набор. Куплен в московском ЦУМе в 1995 году. Вместо декалей просто напечатано на бумаге. Возможности сделать и достать тогда декали не было, просто вырезал и приклеил 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 grig_p помню такой)) копия Хасегавы, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.