Популярный пост Pahan Air Опубликовано 8 марта, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Доброго дня! Тушкан по быстрому, пару недель и готово. Решил повторить подвиг Жени Базилио Правда он собирал маленькую тушку в двухнедельный срок. С декалью помог Алексей, так как цвета, что в наборе, совсем не те. Так увлёкся быстрой сборкой, что забыл два вентилятора приклеить на 2й движок, так что там у меня сквозняк. Зато удовольствие получил, ну прямо как в детстве от ГДР. Приятного просмотра. 5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Мне как-то Вовик сказал, что подвиг - это сборка за два дня. А остальное уже так, неспешная рутина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Два дня - это действительно подвиг. Так что есть к чему стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 На мой взгляд, основные стойки шасси чуток бы короче нужно. Уж очень высоковато смотрится. На реальном Ту-154 малая открытая створка основной стойки шасси находится рядом со шлиц-шарниром (двух-звенником). Взор сразу падает на поднятость самолета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 А что тут сказать, красота она и в Африке красота, всегда завораживает, эт я про правильные руки... Бывает что идея или цель останавливает время, меняется только освещение за окном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Красиво.. даже без тонировки очень красиво.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, Семён Кисляков сказал: Красиво.. даже без тонировки очень красиво.. Согласен. Прекрасно смотрится! Мне, например, ещё учиться и учиться такому "по быстрому". 3 часа назад, AVK134 сказал: На мой взгляд, основные стойки шасси чуток бы короче нужно. Да. Самый большой косяк этого набора, глаз режет капитально. Стойка - "ни два, ни полтора". Разгружена "по полетному", но тележка - "по наземному". И просто так не "урежешь" её. К автору тут претензий нет, само-собой. Тем более, что задача перепилов не ставилась. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Модель, действительно сделана очень здорово и аккуратно. Смотрится превосходно!!! Я вот углядел одну деталь, на дверном проеме входной двери второго салона, сверху, нет окантовки двери по левому борту. А на правом борту окантовка полностью есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Спасибо Коллеги за отзывы, оценки! 6 часов назад, AVK134 сказал: Я вот углядел одну деталь, на дверном проеме входной двери второго салона, сверху, нет окантовки двери по левому борту. А на правом борту окантовка полностью есть. https://www.jetphotos.com/photo/7518262 https://www.jetphotos.com/photo/7509060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Павел, я уже просмотрел фото прототипа. У Вас, естественно, так же как и на нем сделано. Из- за надписи наверное не стали обвод двери сверху делать при покраске на АРЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 2 часа назад, AVK134 сказал: Из- за надписи наверное не стали обвод двери сверху делать при покраске на АРЗ. Краски не хватило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Красивый птиц Паш! Малатса! У меня вот крайний пепелац аж 10 дней строился... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, Базилио сказал: У меня вот крайний пепелац аж 10 дней строился Женя классный Ил замутил. Молодец!!!. Вот же блин. Вот как так получается то, за 10 дней. У меня как бы я не пыжился нифига не получается выстроить быстро. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Женя а чего у твоего Ила под первым движком лужа масла на стоянке накапало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 16 часов назад, Базилио сказал: У меня вот крайний пепелац аж 10 дней строился... Это намёк? Зачётный пепелац! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 В 09.03.2023 в 23:29, AVK134 сказал: Женя а чего у твоего Ила под первым движком лужа масла на стоянке накапало. Техники ещё не успели добраться до него... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 В 10.03.2023 в 13:53, Pahan Air сказал: Это намёк? Зачётный пепелац! Паш, да какие тут намёки!?! Акромя того что мне до нормальных моделей как пешком до Луны. Думаю что каждый для себя определяется сам - строить поедлки для себя, или быть на высоте уровня. ...мне уже довелось сделать свой выбор... P.S. а до "уровня" мне по любому не добраться, часики то тикают, и время (что является для меня самым дорогим ресурсом) - уходит... Так что - искоропка, с приложением всех своих скромных усилий, то что могу себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Жень, я в том смысле, что тоже хотел бы что-нибудь построить в 10 дневный срок. Можно было попробовать 86-й, но уже 4 собрал, хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.