Галерея сайта Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Модель в галерее Автор: Алексей Кутепов (Stavalex) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 превосходная модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Сколько новинок за один день, да все такие хорошие! Леш, классный "Тамогочик", аж самому такой захотелось, а я почему то думал, ты 757 собираешь! В общем мне модель очень понравилась! Единственное, задние пожелтевшие двери немного, желтят. Сказал бы, я бы тебе двери сделал под эту модель, я просто не знал, что ты Ту-204-120 делал. Молодец Леш, по моему, одна из лучших твоих работ! Для компании, пора FedEx делать! ))) Изменено 22 января, 2012 пользователем All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Леш ЗДОРОВО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Классно, очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Модель понравилась! Ждем дальнейших моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Достойный аппарат,мне модель тоже понравилась. Конечно впечатление немного портят пожелтевшие декали и красочна кое где за граници цветов подтекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Алексей, прими поздравления с отличной моделью! Напиши хоть одно сообщение, чтобы плюсик поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо друзья, коллеги за оценки. Моделька яркая получилось. Не хотелось банального. Не все гладко как заметили, но стараюсь совершенствоваться. Саша All, FedEx обязательно будет, а так же ещё кое что, торкнули меня что-то почтовики... З.ы. Гриша, сообщение не ради плюса, но раз так хочется, ставь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Супер !! Посмотри личку... !!! P.S Я конкретно на этом самолёте SU-EAJ в 2004....2008 годах всю европу почти облетал.. А теперь он в Каире, летаем изредка на нём... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем SMN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти