Галерея сайта Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Модель в галерее Автор: Сергей Хахин (Serega) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хорошо. А в чём заключалась доработка винтов ? дворники из чего ? фотографии 1и 5,3 и 6 ,а так же 4 и 7 ничем не отличаются друг от друга. интересно взглянуть с других ракурсов,и без повторений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Серёж...молодец ! Живой получился .... не игрушка .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 спасибо,что живой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Серега к тебе вопросов нет, как всегда здорово! Но вот к Амоделу есть... Первое, что бросилось в глаза, переразмеренное переднее колесо, короткая стойка переднего шасси, толстоватый "нос", неверный "лоб", ну совсем как мне кажется неправильные мотогондолы, особенно в нижней части.... Все это вместе делает модель несколько не похожим на прототип... Кстати у Фрзин по моему таких ошибок меньше... http://www.flickr.com/photos/33104187@N04/3091212357/ http://www.flickr.com/photos/emdjt42/3295912788/ Много других видов Ил-14: http://www.flickriver.com/groups/il-14/pool/interesting/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хорошо вышел! Серега, ты как всегда, первый! Вот ему то как раз тонировка идет, на мой взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) На винтах доделана втулка и лопасти приведены в надлежайший вид,дворники из тонкого пластика.А вот с носом Леша прав немного не похож и колесо действительно переразмерено,мотогондоллы симбиоз Ил-12 и Ил-14.Но спасибо Амоделу и за это.На следующим Ил-14 постараюсь нос переделать.Но несмотря на все недостатки модель очень понравилась.А Амоделу пожелать не останавливаться на достигнутом! Изменено 22 января, 2012 пользователем Serega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Просьба к модераторам а можно Ил-14 из ветки Антонова к Илам отправить.А то ка-то он мне кажется там ни к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Столько много красивых моделей! Единственное, лобовик подкачал, но это скорее всего к производителю декалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все очен прилежно сделано,в етом числе и косяки! Очен приятная модель,и тонировка как всегда клас! Я очен люблю Ил-14,мой отец в первом на ним летал как пилот гаражданских.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.