Arhimed Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хотелось бы выразить благодарность Сергею за организацию турнира и Андрею за поддержку этого мероприятия. Конечно такая форма, когда автор неизвестен, и, соответственно, нельзя по ходу обсуждать модели, не самая удачная, но вполне имеет право на существование. Я даже сам стал подумывать об организации подобного тематического турнира Обсуждать все модели в одной ветке бессмысленно, будет непонятно, кто на какой вопрос отвечает. Я бы предложил победителям заслать свои работы в Галерею, и там уже можно их пообсуждать и позадавать вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 было бы желание,уже спрашивали бы в личку,если не хочется ожидать специальной ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 давайте организуем к лету -осени хороший турнир,учитывая весь накопленный опыт. За организацию фото могу выступить я. Идея анонимности вполне хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все будет Сережа не спеши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Серж, а о чём спрашивать? Всё видно и понятно. Вот с тобой мы уже много говорили о твоей работе и я рад что мои мысли были воплощены тобой даже раньше, чем это сделал я сам. А вот "керамические" фюзеляжи мне не интересны по одной причине: я бы не взялся за такую модель, тем более что собирать уже накопленное, мне ещё на 100 лет хватит. Плюс ко всему, с некоторых пор появился вопрос: "зачем"? Доказывать что-то, я никому ничего не собираюсь. Я себе уже все доказал. (С) А понадобится эксклюзив, я знаю к кому обратиться Изменено 19 января, 2012 пользователем Dimok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Cо своей стороны хотел бы поблагодарить организаторов конкурса за прекрасно проведенный турнир. Поздравляю участников и призеров. Что касается конкурса, на мой взгляд не указывать автора это все таки правильно, что бы не было ,как в прошлом году "модель моего друга", а вот производителя модели надо показать, так будет удобнее оценивать модель и десятибалльная шкала самый оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот тут все перспективы: http://www.pas-decal...id=49&Itemid=53 А где же ожидаемый и обещанный АН-22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А вот "керамические" фюзеляжи мне не интересны по одной причине: я бы не взялся за такую модель, тем более что собирать уже накопленное, мне ещё на 100 лет хватит. Плюс ко всему, с некоторых пор появился вопрос: "зачем"? Доказывать что-то, я никому ничего не собираюсь. Я себе уже все доказал. (С) А понадобится эксклюзив, я знаю к кому обратиться Дим,никто никому не собирался ничего доказывать. Мне Бомбардье как самолёт очень нравится и, спасибо большое Шамилю за то что он у меня появился.Я себе тоже ничего не доказывал,просто собрал и всё. Чтобы выпендрится-такой цели не было. Самолёт действительно на любителя,а говорить такие вещи что "доказать"...это лишнее. Отвечу на вопрос "ЗАЧЕМ?" - просто кратко и лаконично "ХОЧУ!" вот и все дела На победу я не расчитывал и вообще мы с Серёгой Хахиным хотели турнир на моделях устроить вот и собирали 2 самолёта одновременно,а тут мини-конкурс.Вот и поучаствовали до кучи не более того. А собирать то что другим нравится-это по крайней мере глупо...он же у меня на полке стоит и глаз радует,а не вас раздражает своим видом... От модели получил не только удовольствие но и бесценный опыт и знание по работе с моделями. Организаторам выражаю благодарность в проведении.Молодцы!При встрече скажу всё лично,Конкурс оживил форум.Надо продолжать в том-же духе!!! В конкурсе ЛНМ 2012 буду строить модель ту какая "мне хочу", а не та что нравится многим.Так что ,мой девиз "не победа а только участие".Себе я многое доказал ещё на ЛНМ 2011 Изменено 19 января, 2012 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот тут все перспективы: http://www.pas-decal...id=49&Itemid=53 А где же ожидаемый и обещанный АН-22? будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кубки, дипломы и призы у меня! Прошу тех участников, кто этого еще не сделал обратиться в ЛС (кто из Москвы) с целью договорится о встрече. Тем кто из других городов прошу сбросить контакты (реквизиты для отправки), чтобы направить вам призы и дипломы почтой. Диплом получит каждый участник. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 От души поздравляю всех организаторов, участников, победителей и призеров турнира! Думаю, что пора начать подготовку (и организаторам, и участникам) конкурса нашего сайта. Понятно, что в те же сроки как в прошлом году он не пройдет, но проводить его обязательно надо, он должен быть ежегодным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.