Перейти к содержанию

Revell Do-228-212

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Готовая работа из ветки http://airliner-models.org/forum/topic/2886-revell-do-228-212/

Если вкратце, то в принципе понял две вещи: 1. 1/72 далеко не для меня. 2. Я не умею работать с прозрачным остеклением со всеми вытекающими из этого бедами.

Пинайте, только не сильно грубо пожалуйста :)

d42e17780659.jpg

7dde8508bc64.jpg

162f31fdd913.jpg

69985b444e9c.jpg

f2a9e75a672e.jpg

Да не так все и плохо, нормальная изкоробочная модель. А аккуратность покраски и желание дополнить деталировку придет только со временем и опытом. И масштаб тут ни при чем - если самолет нравится, Вам захочется сделать его хорошо независимо от масштаба.

У меня тоже когда-то остекление не получалось и сейчас не супер, но кто ничего не делает, тот и не научится. Не стоит опускать руки после первой же неудачи, опыт приходит не сразу

Синий цвет совсем не тот, перетемнен.

http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=%3D%22dornier+228%22&airlinesearch=&countrysearch=&specialsearch=&daterange=&keywords=5701&range=&sort_order=photo_id+desc&page_limit=15&thumbnails=

Неужели нельзя подойти более тщательнее к выбору краски? Пусть потратите на поиск краски и подбор цвета лишнюю неделю, но результат будет то совсем другой.

Никогда шибко цветами не заморачивался.

А синий... Ну если совсем немного, потому что мне кажется, что близок к оригиналу, фотографий я немало пересмотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...