Intel_Rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Готовая работа из ветки http://airliner-models.org/forum/topic/2886-revell-do-228-212/ Если вкратце, то в принципе понял две вещи: 1. 1/72 далеко не для меня. 2. Я не умею работать с прозрачным остеклением со всеми вытекающими из этого бедами. Пинайте, только не сильно грубо пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да не так все и плохо, нормальная изкоробочная модель. А аккуратность покраски и желание дополнить деталировку придет только со временем и опытом. И масштаб тут ни при чем - если самолет нравится, Вам захочется сделать его хорошо независимо от масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня тоже когда-то остекление не получалось и сейчас не супер, но кто ничего не делает, тот и не научится. Не стоит опускать руки после первой же неудачи, опыт приходит не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Синий цвет совсем не тот, перетемнен. http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=%3D%22dornier+228%22&airlinesearch=&countrysearch=&specialsearch=&daterange=&keywords=5701&range=&sort_order=photo_id+desc&page_limit=15&thumbnails= Неужели нельзя подойти более тщательнее к выбору краски? Пусть потратите на поиск краски и подбор цвета лишнюю неделю, но результат будет то совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Никогда шибко цветами не заморачивался. А синий... Ну если совсем немного, потому что мне кажется, что близок к оригиналу, фотографий я немало пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти