ACCLAMATOR Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 приобрел недавно неплохую модель XB-70 Vallkyrie, чем очень доволен потому что она имеет 72 масштаб и выходит размером около 80 см. есть небольшие недочеты, но в целом они устранимы. по ходу дела буду выкладывать результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кабина в принципе готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 с другого ракурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А можно посмотреть то, что в коробке, литники, декали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 конечно, завтра постараюсь выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот это, думаю, уже изучено http://scalemodels.ru/articles/782-AMT-1-72-North-American-XB-70-Valkyrie---sborka-i-konversija.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Изучено ... но информация старая и модель так видимо и осталась недоведёной до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 сборку фюзеляжа произвел, есть недочеты но они поправимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 примерка фонаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 С интересом буду следить за сборкой , у самого лежит из за того что ломаю голову куда его потом ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хах) делаю но стоит таже проблема) и при сборке будьте внимательны при стыковке половинок фюзеляжа с кабиной, у меня щель была большая потому что то ли кабина шире чем надо толи фюзеляж не до конца долили... но сейчас норм, исправил , сделал как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Учту этот касячёк . На Scalemodels к сожалению обзор темы про XB-70 , так и не довели до конца . На втором фото заметил что края фюзеляжа выходят за фонарь . Верхняя часть стыковки фонаря с фюзеляжем должна быть обтекаемая . Или уже подогнали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Наверно старею , не заметил ссылку на эту тему . Но зато там же узнал что Dragon выпустил XB-70 A в масштабе 1/ 200 ! Надо отправлятся на поиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да, фонарь не совсем как надо подходит... подгонять уже вот вот буду... а в 200 масштабе было бы интересно себе в коллекцию добавить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.