aviator86 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет всем! Кто нибудь знает где можно приобрести декаль фирмы Aero Wings Decals (AWD) для Ту-154Б/М в масштабе 1:100? Ну либо другую любую, главное в масштабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А в "Клубе ТМ" нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Заказать можно здесь: AWMmodels@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Или попробовать здесь: revaro@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator86 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В "Клубе ТМ" нету к сожалению. Спасибо за почтовые ящики, письма улетели уже. Буду ждать ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Куплю декаль на Ту - 144 . Или посоветуйте что зделать можно с моей . На неё приклеилась часть видимо газеты и как говорит продавец так было когда он покупал её ещё в советские времена в магазине , может попробовать её отмочить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Отмокнет, полагаю, без проблем. Просто долго купать придется. (Если, конечно, "газета" прилипла к декали естественным путем, а не на вытекший из тюбика клей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А клеевая основа декали не испортится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нет, не испортится. Она для этого предназначена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Владимир подскажите ... отмачивать так же как при нанесении , то есть газета сама отойдёт или пробовать снимать её мягкой кисточкой . Страшно запороть , головняк с поисками новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Виталий привет, Я-бы посоветовал сделать так: 1. Вода комнатной температуры! 2.. Отрезаете от листа декали по кромке необходимый фрагмент 3. Кладете в воду и лёгкими (нежными я-бы сказал) движениями пальцев смываете верхний слой налипшей газеты(или что там прилипло сверху 4. Не торопитесь. Но и в то-же время не забудте что у вас не так много времени! Как только фильм начнёт двигатся по отношению к основной бумаге, декаль необходимо вынимать из воды воизбежание смыва клеевого слоя. Но! 5. Если у Вас в наличае есть вспомогательные средства для нанесения декалей. Таких как различные декал-соли... или фючер(футура). То можно не беспокоится о клеевой подложке и смело ее смывать воизбежание последуюшего пожелтения нанесённой декали. Что естественно большая засада! 6. Воизбежание непреднамеренного уничтожения единственной декали, советую потренероватся на "кошках"! ;-)) набьёте руку и всё пойдет как у рестовраторов... 7. Если дека совсем убитая и рассыпается от фезического воздействия, то посоветую купить реплику. На ебее парень из украины продаёт копии декалей на пластикартовские модели. Прям сейчас его нет там, но раз в месяц он точно выкладывает несколько декалей. У меня есть эта дека, я-бы и прислал ее, но нет никакой гарантии что она по прошествии 30лет будет переводится без проблем??? Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо Ришат ! Дело уже подходит к декали . Покрасочные работы закончены . Приму всё к сведению !!! Ещё раз большое спасибо за совет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вообще Пластикартовскую деку убить трудно, надо постараться. На детей же рассчитаны! Мне приходилось переводить самые древние KVZшные экземпляры аж 59г. выпуска, желтые-прежелтые, на всякий случай дунул предварительно лаком Testors - и успешно отлипли и наклеились куда надо. А в начале 70х, как раз когда был выпущен Ту-144, немцы поменяли лак и декали желтеть перестали. А уж чтобы рассыпались - такого не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуршик Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В "Клубе ТМ" нету к сожалению. Спасибо за почтовые ящики, письма улетели уже. Буду ждать ответа Радик, ответ пришел? Нашел декаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Могу посоветовать перепечатку, она есть, т.е. без инструкции, без технички. Выложу (если надо) прорисовку. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.