Перейти к содержанию

Ил-86 Аэрофлот СССР-86096

amper

Рекомендуемые сообщения

что сказать - отличный самолет, великой авиалинии!!!

двигатели сделаны на больше чем отлично!!! фюзеляж тоже хорошо покрашен и сборка качественная.

хотя мне кажется трудно собрать 86-й плохо =0))

Миш, собран в твоем стиле, аккуратно и безупречно! Здорово! А что с моторами? Если судить по фотографии третьей с верху, как то они не семитрично покрашены, или тень от съемки так легла? А что антены и маяки не на нес на модель? По крайней мере маяк на Ил-86, который на киле, очень заметен на хвосте! smile Хотя, у меня иногда тоже так бывает, мелочи остануться, до них долго руки не доходят. smile

проблесковые маяки просто не сделал... Но думаю доделаю.

Фотографирую со вспышкой, может оттенились так...

Ил-96-300 (86+96) на стапелях! biggrin

Quote (stavalex)
Такая же фигня!

Думаю сейчас это идея фикс у многих, но много нервов отнимает..... wacko

Такая фигня, наверно у всех, кто любит Российскую ГА! Такой же, полу собран, если не считать разрезанных крыльев! smile

Какими у вас будут 96ые?!

Вот, как раз под окраской России, может смотреться, помоему, только Ил-96 и Ил-62М, остальное как то странно выглядит. Особенно странно в ней выглядит зарубежная техника А319 и 767-300.

Все что сделано в СССР

Як-42, Ту-104, Ту-114, Ту-134, Ту-144, Ту-154

Ил-76, Ан-124, и что там еще RA наваяет.

Ну, Ан-12, ожидает быть! Тот вообще можно полярником сделать! Тем более, что он таким будет в коробке! Нк а Ту-204 не хочешь в СССР сделать? ведь были же такие? Я думаю, давай отдельный топик созданим и там пообщаемся об Аэрофлоте....

У меня, к примеру, 96012 ассоциируется с Б.Н. Ельцин, а 96016 появилась уже при В.В. Путине!

Трапами - ДА! Причем, могли бы пустить это в серию на Ил-96! Для 86ого, его стационарные трапы - выручка во всем, мобильность сто процентная! smile Вообще, здоровское решение для данного класса ВС!

А по подробнее, можно фотографии в студию?! smile

Вот блин, Андрей сделал Аэрофлот только 86110, все и наклепали 110х! smile Для разнообразия, есть же еще: 86124, 86113, 86103, 86096, 86095, 86088, 86087, 86080, 86079, 86075, 86074, 86067, 86066, 86065, 86054, 86015 и все они были и некоторые еще есть и летают, такие же Аэрофлот с серыми хвостами! smile Я вот, допустим, сделаю 86124!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...