Dimok Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Quote (amper) Ну пустой имелось ввиду наверное, что не 300 человек было.. Миш, это совсем не лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Дим, а что теперь сделаешь??? знаешь когда хоть на одного кол-во жертв уменьшается, это очень ЛУЧШЕ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Quote (amper) Который был у нас, потом у вас и ты сказал, что он до сих пор стои у вас в порту! Скажи какой борт? А то, тут один пилить собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не помню точно, бортовик на 864... а двигатели обычные, узнаю свисну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Quote (amper) узнаю свисну. ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 86459 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Саша ты забыл про Илок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Quote (amper) Саша ты забыл про Илок? Порезали его Миш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Quote (All) Порезали его Миш.... Пи.......сы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Саш, а какой номер у того Ила, что стоит у пожарки? Не 86459 часом? А то получится, что человека в заблуждение вводишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Помоему нет, если честно, я там не бывал... Только пролетом мимо... Миш, если ошибаюсь, то прости меня, великодушно. У меня в ту зону порта допуска нет, мог и не занть... Возможно, Петр и прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 жалкие потуги Переснял модель. Реверсы попутал - знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ребята, вы что? RA-86459 стоит у пожарки, на 1/2 ВПП, я его фотал для РусЭйр. никто его пилить пока не собирается. Его фотки в теме "Планы РусЭйр" - старая окраска Аэрофлота. Ах да, тема то старая.... аж майская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Pepelatz, свои работы прошу публиковать в своих темах. Относится ко всем участникам форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.