Перейти к содержанию

Ил-86 Аэрофлот СССР-86096

amper

Рекомендуемые сообщения

Quote (All)
А по подробнее, можно фотографии в студию?!

Вот блин, Андрей сделал Аэрофлот только 86110, все и наклепали 110х! Для разнообразия, есть же еще: 86124, 86113, 86103, 86096, 86095, 86088, 86087, 86080, 86079, 86075, 86074, 86067, 86066, 86065, 86054, 86015 и все они были и некоторые еще есть и летают, такие же Аэрофлот с серыми хвостами! Я вот, допустим, сделаю 86124!

НУ не знаю, 124, 110, 103 и еще какие то в SVO1 стояли уже в прошлом сентябре Аэрофлот ДОН, такой ужас, как на заборе дорисовали. А вообще этот самолет это СССР! А то что потом с ними делать стали, вообще беда.........

Ну жизнь, к упрощению катится! 86110, теперь тоже под флагом Аэрофлот-Дона, и ничего, летает! wink

Quote (amper)
Тут инфу достал: Air Astana 9 арбузов заказала

За Air Astana рад, каких?

(Только мы снова offтопим! blahblah )

Quote (amper)
И еще: какой баклажан в Шеремаге уронили???

Пулково RA-86060/Перекладка стабилизатора в крайнее положение на кабрирование,следственно увеличение угла тангажа при наборе высоты и потеря скорости на запредельных углах.Самолет то пустой был.Жаль........ sad

Я вам больше скажу. Тот самый механизм перекладки стабилизатора после серии проведённых тестов, был установлен на самолёт и летает до сих пор. Инфа из достоверных источников. Причина отказа не выяснена.

Quote (ARIA)
Самолет то пустой был.Жаль........

Жаль что пустой был? Так там 14 человек экипажа, две стюардессы остались живы, к счастью. А 12, уже не вернёшь. А ты говоришь пустой....

Quote (amper)
Ты вот мне лучше скажи: где наш Ил-62, фотки обещал еще 2 мес назад!

Миш, это мне адресовано?! Про что речь идет, какой Ил-62 имеешь ввиду?!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...