Перейти к содержанию

Airbus 319 - Germanwings

Zanzak

Рекомендуемые сообщения

Прикольно, но есть несколько "но": 1 судя по фото с airliners.net окраска фюзеляжа не алюминий, хотя в инструкции рекомендуют именно его.

2 а движки-то не те wink

s2027570.jpg

s2027570.jpg

Quote (timewind)
вот с RR V2500, тут дело в рег.номерах

Я привел фото именно этого борта

кстати интересная ссылка... это 319 но с двумя аварийными выходами над крылом cranky

У меня на полках все эйрбасы с движками CFM и я хотел сделать IAE V2500, но по инструкции с поледними двигателями должна быть ливрея британцев, а мне понравились немцы. Немцы тоже летают с IAE V2500, но регистрация соотвественно другая. Я не нашел только букву "W", поэтому пришлось нарушить. Я заранее знал на что шел, так что критику принимаю! Тем, кому пофиг регистрация, все очень нравится. biggrin

Да и с аварийными выходами тоже, почемуто у немцев с данными движками два аварийных выхода, хотя у британцев с IAE и немцев с CFM по одному... загадка. blink

Ревелл советует красить серебром, я им и покрасил, думаю, если задуть поверх глянцевым лаком, то получится ближе к оригиналу.

144 масштаб стараюсь не тонировать, особенно такие ЛА.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

как говорил пилот летающий в Germanwings 319 с 2 дверми-спецзаказ так как у Germanwings в 319 только эконом класс. дюже много кресел и в случае чего эвакуация идет быстрее.

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Модель супер, и не в движках дело, а в усердии и старании.

А я вообще разочаровался в Revell, заказал три модели по интернету, Аэрбас 319, 340, и Боинг 737, все хорошо, но 319 - это тихий ужас, там возни блин с ним мама не горюй, по сборке модель проста, но в каком состоянии детали :blink:, все придется зачищать, и практически днлать с 0, инструкция вообще не понятна, на серой бумаге и все расплывчато, может просто брак? (утешаю себя) ведь все остальные модели в прекрасном состоянии. вот такая история произошла со мной на днях.

А модель СУПЕР!!!! получилась Zanzak!!! Так держать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...