Zanzak Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Модель в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 здорово! и аккуратно! Молодец!!! а weathering специально не делал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Прикольно, но есть несколько "но": 1 судя по фото с airliners.net окраска фюзеляжа не алюминий, хотя в инструкции рекомендуют именно его. 2 а движки-то не те s2027570.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 вот с RR V2500, тут дело в рег.номерах http://www.airliners.net/photo/Germanwings/Airbus-A319-132/1380333/L/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Quote (timewind) вот с RR V2500, тут дело в рег.номерах Я привел фото именно этого борта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Quote (timewind) http://www.airliners.net/photo/Germanwings/Airbus-A319-132/1380333/L/ кстати интересная ссылка... это 319 но с двумя аварийными выходами над крылом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня на полках все эйрбасы с движками CFM и я хотел сделать IAE V2500, но по инструкции с поледними двигателями должна быть ливрея британцев, а мне понравились немцы. Немцы тоже летают с IAE V2500, но регистрация соотвественно другая. Я не нашел только букву "W", поэтому пришлось нарушить. Я заранее знал на что шел, так что критику принимаю! Тем, кому пофиг регистрация, все очень нравится. Да и с аварийными выходами тоже, почемуто у немцев с данными движками два аварийных выхода, хотя у британцев с IAE и немцев с CFM по одному... загадка. Ревелл советует красить серебром, я им и покрасил, думаю, если задуть поверх глянцевым лаком, то получится ближе к оригиналу. 144 масштаб стараюсь не тонировать, особенно такие ЛА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Zanzak, Клёвый самолётик!!!!! такой же в закромах не собраный лежит ждёт очериди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayli Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как говорил пилот летающий в Germanwings 319 с 2 дверми-спецзаказ так как у Germanwings в 319 только эконом класс. дюже много кресел и в случае чего эвакуация идет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хотелось бы уточнить, какой все-таки основной цвет? Алюминий или перламутр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexonz Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Модель супер, и не в движках дело, а в усердии и старании. А я вообще разочаровался в Revell, заказал три модели по интернету, Аэрбас 319, 340, и Боинг 737, все хорошо, но 319 - это тихий ужас, там возни блин с ним мама не горюй, по сборке модель проста, но в каком состоянии детали , все придется зачищать, и практически днлать с 0, инструкция вообще не понятна, на серой бумаге и все расплывчато, может просто брак? (утешаю себя) ведь все остальные модели в прекрасном состоянии. вот такая история произошла со мной на днях. А модель СУПЕР!!!! получилась Zanzak!!! Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.