Перейти к содержанию

Выставка стендовых моделей в Иркутске 2011-2012г

Рекомендуемые сообщения

Рад всех приветствовать!

C 27.12.2011 в городе Иркутске, в доме-музее В.С. Рогаля, по адресу ул. Халтурина, д. 3, будет проводиться выставка стендовых моделей.

e724a61e8a29t.jpg

Приглашаются моделисты со своими работами. Минимальный уровень работ средний, музейный - аккуратная сборка и покраска. Думаю, все понимают, что это такое.

Если наберётся достаточное количество работ, возможно освещение мероприятия в СМИ.

Записаться на выставку можно следующими способами:

1) Внести свою заявку в тетрадь заявок. Стол заявок организован в модельном магазине Моторика, ул. Фурье д. 4а

4285d2b785e0t.jpg

2) Кроме того, можно позвонить:

Найдину Александру- 89149193885

Ямщикову Алексею- 89834163405

3) Написать на любой из этих почтовых ящиков:

alexander.najdin@yandex.ru

stichseal98-1980@mail.ru

guiver86@mail.ru

4) Оставить заявку в этой теме.

В заявке необходимо указать имя и фамилию, направление моделизма, количество выставляемых работ, контактную информацию (телефон/эл.почта).

Заявку желательно не дублировать, что бы не произошёл подсчёт одного участника дважды и более.

Заявки на участие принимаются до 18 декабря.

18 декабря состоится предварительное собрание участников выставки для обсуждения организационных вопросов. Явка крайне желательна. Собрание будет проводиться в творческой студии Аквамарин, по адресу ул. Коммунистическая 65/1

11519156863bt.jpg

25-26 декабря будет проводиться приёмка работ в музее.

Доставку работ до места проведения выставки и обратно организаторы на себя не берут.

Модели в выставочном зале будут храниться, в закрываемых на замок стеллажах.

Выставка будет проводиться до 20 января. Возможно продление сроков выставки.

Уточнить, если что-то не понятно, можно либо уже указанными способами (связь с организаторами) либо в обсуждении этого объявления.

Уточняю. Предварительная встреча участников выставки состоится 18 декабря (воскресенье) в 16:00. Адрес: Коммунистическая 65/1, студия Аквамарин. Карта есть в предыдущем сообщении.

• 2 недели спустя...

Завтра (25.12) в 17:00 в музее В.С. Рогаля начинается приём работ. В воскресенье работы принимаются до 21:00. Так же приёмный день понедельник (26.12) с 10:00 до 21:00.

Открытие выставки состоится 27 декабря в 16:00.

Други, краткий ркпортаж о выставке можно посмотреть здесь:

http://ifolder.ru/27897990

Надо качать :)

• 4 недели спустя...

Закрытие выставки состоится 31 января (воскресенье) в 16 часов. Работы необходимо вывезти за два дня 31 января и 1 февраля. Просьба отнестись к закрытию выставки со всей ответственностью.

Tomcat,да, Артём, ты прав. Не глянул я на календарь. Путаница вышла. Закрываемся в воскресенье 29 числа, в 16:00.

• 2 недели спустя...

Напоминаю всем, завтра (5.02.2012) в 16:00 состоится закрытие выставки. Присутствие участников крайне желательно. Гостям тоже будем рады :)

Особая, настоятельная просьба явиться тем участникам, кто не оставил контактной информации. Фамилий к сожалению не помню, но работы опишу:

1) Виньетки в крупном масштабе. Кажется 1/16.

2) Большая диорама "Дороги войны" вроде бы, в 35 масштабе.

3) Отец и сын (Кажется Афанасьевы) БТТ 1/72

Товарищи, будьте добры явиться на закрытие выставки. Если вы не явитесь на закрытие выставки, в понедельник ваши работы я забираю себе домой.

Кроме того. До сих пор не забрали некоторые работы с выставки десятого года: Ту-154М, Руслан, Су-34.

Сами понимаете, директору музея они на фиг не нужны. Вопрос об их вывозе она поставила в ультимативной форме. Если в ближайшие дни их никто не заберёт, она просто выкинет их или раздаст работникам музея. Они примут их с радостью для сових детишек, племяшей, внучков ;)

Поэтому я и забираю все работы к себе домой. Но имейте совесть, кваритра у меня совершенно не резиновая, поэтому проявите сознательность явитесь на закрытие или выйдите на контакт хотя бы с одним человеком из оргкомитета в ближайшее время.

Изменено пользователем BigSeXy

Вот и закрылась наша выставка.

Торжественная часть (в воскресенье) прошла более чем успешно. Я доволен.

Не смогли присутствовать лишь трое участников. Отчёт пишет Саша Найдин. Надеюсь в скором времени мы его увидим. Кстати, хочу напомнить, что нужно поделиться с Сашей фотографиями, что бы он мог написать более полную статью ;).

Должен сказать огромное спасибо хозяину магазина Моторика, Тихомирову Игорю, который обеспечил каждого участника выставки подарками. Ни один участник с закрытия выставки не ушёл с пустыми руками. Игорь, спасибо огромное!

Не понравилось то, что некоторые участники таки не оставили контактной информации. А это не позволлило более гибко отреагировать на закидоны директора музея. А закидоны были...

Когда обсуждалась возможность проведения выставки с директором, специально договаривались на то, что нам предоставят три дня на то, что бы спокойно вывезти работы. На протяжении всего срока проведения выставки это было так. НО! В понедельник, на следующий день после официального закрытия выставки, эта .... проявила свой поганый характер и заявила мне, что мы должны были освободить помещение в воскресенье, ещё вчера! Вот так она поступила. Хотя по её просьбе выставка продлевалась дважды, что бы музей не пустовал. Нужно отметить, что выставка пользовалась популярностью, народ шёл посмотреть на модели, а музей получал вполне конкетную прибыль.

Я проинформировал бОльшую часть участников, чьи номера у меня были. Но не все люди были готовы адекватно отреагировать на такое развитие ситуации (тем более события происходили в понедельник). В итоге сегодня (во вторник) утром до открытия музея я поехал за моделями двух авторов, которые не вывезли свои работы вчера. Удовольствие пониже среднего, если учитывать, что работы не мои, я не знаю, как их правильно брать, укладывать, да ещё везти пришлось на маршрутке. Довёз аккуратно, без поломок. В каком состоянии забрал с подоконника в музее, в таком и верну.

На настоящий момент у меня дома скопились работы четырёх авторов, двое из них знают о том, что работы у меня, третий человек пока не в курсе, а четвёртый автор до сих пор не забрал свою модель ещё с 2010 года.

У меня нет контактной информации по этим людям. Я оставил свои координаты на вахте в музее и у хозяина магазина Моторика.

Модели БТТ в семдесят втором масштабе и Тушка ждут своих хозяев :)

Изменено пользователем BigSeXy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...