BigSeXy Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Рад всех приветствовать! C 27.12.2011 в городе Иркутске, в доме-музее В.С. Рогаля, по адресу ул. Халтурина, д. 3, будет проводиться выставка стендовых моделей. Приглашаются моделисты со своими работами. Минимальный уровень работ средний, музейный - аккуратная сборка и покраска. Думаю, все понимают, что это такое. Если наберётся достаточное количество работ, возможно освещение мероприятия в СМИ. Записаться на выставку можно следующими способами: 1) Внести свою заявку в тетрадь заявок. Стол заявок организован в модельном магазине Моторика, ул. Фурье д. 4а 2) Кроме того, можно позвонить: Найдину Александру- 89149193885 Ямщикову Алексею- 89834163405 3) Написать на любой из этих почтовых ящиков: alexander.najdin@yandex.ru stichseal98-1980@mail.ru guiver86@mail.ru 4) Оставить заявку в этой теме. В заявке необходимо указать имя и фамилию, направление моделизма, количество выставляемых работ, контактную информацию (телефон/эл.почта). Заявку желательно не дублировать, что бы не произошёл подсчёт одного участника дважды и более. Заявки на участие принимаются до 18 декабря. 18 декабря состоится предварительное собрание участников выставки для обсуждения организационных вопросов. Явка крайне желательна. Собрание будет проводиться в творческой студии Аквамарин, по адресу ул. Коммунистическая 65/1 25-26 декабря будет проводиться приёмка работ в музее. Доставку работ до места проведения выставки и обратно организаторы на себя не берут. Модели в выставочном зале будут храниться, в закрываемых на замок стеллажах. Выставка будет проводиться до 20 января. Возможно продление сроков выставки. Уточнить, если что-то не понятно, можно либо уже указанными способами (связь с организаторами) либо в обсуждении этого объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Уточняю. Предварительная встреча участников выставки состоится 18 декабря (воскресенье) в 16:00. Адрес: Коммунистическая 65/1, студия Аквамарин. Карта есть в предыдущем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Завтра (25.12) в 17:00 в музее В.С. Рогаля начинается приём работ. В воскресенье работы принимаются до 21:00. Так же приёмный день понедельник (26.12) с 10:00 до 21:00. Открытие выставки состоится 27 декабря в 16:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Други, краткий ркпортаж о выставке можно посмотреть здесь: http://ifolder.ru/27897990 Надо качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Закрытие выставки состоится 31 января (воскресенье) в 16 часов. Работы необходимо вывезти за два дня 31 января и 1 февраля. Просьба отнестись к закрытию выставки со всей ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дак всё-таки в воскресенье или 31-го? В январе 2012 года эти понятия не совместимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Tomcat,да, Артём, ты прав. Не глянул я на календарь. Путаница вышла. Закрываемся в воскресенье 29 числа, в 16:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Напоминаю всем, завтра (5.02.2012) в 16:00 состоится закрытие выставки. Присутствие участников крайне желательно. Гостям тоже будем рады Особая, настоятельная просьба явиться тем участникам, кто не оставил контактной информации. Фамилий к сожалению не помню, но работы опишу: 1) Виньетки в крупном масштабе. Кажется 1/16. 2) Большая диорама "Дороги войны" вроде бы, в 35 масштабе. 3) Отец и сын (Кажется Афанасьевы) БТТ 1/72 Товарищи, будьте добры явиться на закрытие выставки. Если вы не явитесь на закрытие выставки, в понедельник ваши работы я забираю себе домой. Кроме того. До сих пор не забрали некоторые работы с выставки десятого года: Ту-154М, Руслан, Су-34. Сами понимаете, директору музея они на фиг не нужны. Вопрос об их вывозе она поставила в ультимативной форме. Если в ближайшие дни их никто не заберёт, она просто выкинет их или раздаст работникам музея. Они примут их с радостью для сових детишек, племяшей, внучков Поэтому я и забираю все работы к себе домой. Но имейте совесть, кваритра у меня совершенно не резиновая, поэтому проявите сознательность явитесь на закрытие или выйдите на контакт хотя бы с одним человеком из оргкомитета в ближайшее время. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем BigSeXy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вот и закрылась наша выставка. Торжественная часть (в воскресенье) прошла более чем успешно. Я доволен. Не смогли присутствовать лишь трое участников. Отчёт пишет Саша Найдин. Надеюсь в скором времени мы его увидим. Кстати, хочу напомнить, что нужно поделиться с Сашей фотографиями, что бы он мог написать более полную статью . Должен сказать огромное спасибо хозяину магазина Моторика, Тихомирову Игорю, который обеспечил каждого участника выставки подарками. Ни один участник с закрытия выставки не ушёл с пустыми руками. Игорь, спасибо огромное! Не понравилось то, что некоторые участники таки не оставили контактной информации. А это не позволлило более гибко отреагировать на закидоны директора музея. А закидоны были... Когда обсуждалась возможность проведения выставки с директором, специально договаривались на то, что нам предоставят три дня на то, что бы спокойно вывезти работы. На протяжении всего срока проведения выставки это было так. НО! В понедельник, на следующий день после официального закрытия выставки, эта .... проявила свой поганый характер и заявила мне, что мы должны были освободить помещение в воскресенье, ещё вчера! Вот так она поступила. Хотя по её просьбе выставка продлевалась дважды, что бы музей не пустовал. Нужно отметить, что выставка пользовалась популярностью, народ шёл посмотреть на модели, а музей получал вполне конкетную прибыль. Я проинформировал бОльшую часть участников, чьи номера у меня были. Но не все люди были готовы адекватно отреагировать на такое развитие ситуации (тем более события происходили в понедельник). В итоге сегодня (во вторник) утром до открытия музея я поехал за моделями двух авторов, которые не вывезли свои работы вчера. Удовольствие пониже среднего, если учитывать, что работы не мои, я не знаю, как их правильно брать, укладывать, да ещё везти пришлось на маршрутке. Довёз аккуратно, без поломок. В каком состоянии забрал с подоконника в музее, в таком и верну. На настоящий момент у меня дома скопились работы четырёх авторов, двое из них знают о том, что работы у меня, третий человек пока не в курсе, а четвёртый автор до сих пор не забрал свою модель ещё с 2010 года. У меня нет контактной информации по этим людям. Я оставил свои координаты на вахте в музее и у хозяина магазина Моторика. Модели БТТ в семдесят втором масштабе и Тушка ждут своих хозяев Изменено 7 февраля, 2012 пользователем BigSeXy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти