Intel_Rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ничего так не радует, как покупка абсолютно ненужной модели, которая ну никак не вписывается в общую коллекцию. Открываю ветку, посвящённую симпатичному самолёту Do-228. Решил отойти немного от 1/144 и собрать что-то кардинально отличающееся от всех остальных моих работ. Выбор остановил именно на нём потому что: Ревелл, красивая дека, редкий самолёт, не страшная цена. Итак, поехали. Любые советы приветствуются. Коробка с красивой картинкой. Декаль порадовала. 2 литника обычных, один прозрачный, инструкция выполнена в стиле блокнота. Немного начал грунтовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Результаты сегодняшнего вечера. Пока просто вставил кабину, фюзеляж не клеил. Со вспышкой, приборная панель обещает приятно выделяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сам зайдя в модельный магазин не устоял от покупки этой модели,осозновая что скороя ее не соберу Успехов Буду следить за постройкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фотки не фонтан, на мобилу чтоль... Какая там расшивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Освещение плохое, вот и фотографии такие. Расшивка, о бог, внешняя. Что с ней делать буду - пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 72 масштаб требует в два раза большей детализации, чем 144. Особое внимание к мелочам, которых нет в наборе. Подозреваю, что их много и они должны быть хорошо видны. Вот Вам ссылка: http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=%3D%22dornier+228%22&airlinesearch=&countrysearch=&specialsearch=&daterange=&keywords=&range=&sort_order=photo_id+desc&page_limit=15&thumbnails= Выбирайте борт и вперед! Успехов в постройке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Работа помаленьку продолжается. Прокрасил чёрным салон, замаскировал+вклеил окна, доделал+вклеил кабину и нишу переднего шасси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Продолжаем. Склеил фюзеляж, крылья, стабилизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Эх, Сергей... Чтож ты будешь делать с этой расшивкой на фюзеляже, когда стык половин обработаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А стык, кстати, довольно хороший, почти без щели. Что делать?.. Полностью перерезать её на внутреннюю я не возьмусь, ибо запорю модель бесповоротно. Постараюсь как можно более аккуратно обработать стык, чтобы много этой проклятой расшивки не сточить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, забавный самолетец. Симпатичненький. У нас его дают чуть ли не за 5 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот на таком этапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Что-то напрягает эта модель меня уже. Надо бы доделать поскорей да в 1/144 вернуться. Понял, что 1/72 - не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Что-то напрягает эта модель меня уже. С таким подходом далеко не уедешь. Модель, которую делаешь, надо любить, иначе ничего не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С таким подходом далеко не уедешь. Модель, которую делаешь, надо любить, иначе ничего не получится... Так и есть. Зато точно понял, что 1/72 - не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Фотографии так себе. Полноценные художественные будут уже после окончания работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Готово. http://airliner-models.org/forum/topic/2917-revell-do-228-212/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.