Serega Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Сегодня доделал очередную модификацию 134-ки правда не совсем гражданскую.Идея создать его была давно еще в Екатеринбурге.Приобрел модель от Чешской фирмы Fly,в особом описании она не нуждается т.к это хорошо знакомый РусЭйр.От себя добавил другую носовую стойку от ВЭ,как всегда БАНО,дворники.Тонировал пигметами МИГ и окрашивал Тамией.К сожалению сам прототип модели сейчас стоит в Ахтубинске так сказать на хранении а попще говоря стал донором запчастей для других Тушек такой вот немного грустный финал. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Serega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Серёж,я поражаюсь твоим темпам... Молодец!Отличный самолёт.Кому как а мне нравится как тонируешь.Пусть грязный,пусть "уставший" за то выглядит живенько. Над фото работать надо.Это-ж главное восприятие. В галерею бы его....Отснять хорошенько и прям "втуда" © Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Evalses 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Красиво согласен. Токо у меня такой вопрос, чтоб не придараться, а для себя для спарвки. Смотрю Ту-134УБЛ от Максима и Ваш и вижу, что у Максима нос уже и сомтрится хорошо, а у вас по другому. Так вот вопрос, что из них ближе к истине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Скорее всего у Макса,хотя не знаю.Мой нос был в комплекте с моделью ,а Макс свой делал сам с модели от Академии/Миникрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Красиво согласен. Токо у меня такой вопрос, чтоб не придараться, а для себя для спарвки. Смотрю Ту-134УБЛ от Максима и Ваш и вижу, что у Максима нос уже и сомтрится хорошо, а у вас по другому. Так вот вопрос, что из них ближе к истине? Хорошй вопрос! Одно замечание! Если модль вызывает вопросы, давай ссылку на то с чем идет сравнение! Например так: http://airliner-models.org/forum/topic/2325-tu-134ubl-vvs-rossii-rusair-1144/ Более того! Если тебя интересует истина в последней, так сказать, инстации! Поройся в сети, найди достоверную информацию и дай сравнительный анализ обоих моделей! Нафига народ то смушать? Не лучьше-ли проявить иннициативу самому? Анализируй, покажи, докажи что есть у модели достоинства\недостатки будет тебе и счастье и репутация знатока конкретной темы! Чё всё время сомневаться и апелировать на кого-то? На тех кто в авторетете? Стань сам авторитетным уже. Не оглядывайся на мнение других, поимей свое... Вот тогда и будет тема, тогда в споре и выясним истину. А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне очень понравилось - на самом деле очень живо ! Давайте не забывать про искожения фотоаппаратом ! Я видел многие работы Сергея живьём и скажу однозначно - они выглядят очень реалистично именно за счёт тонировки ! Жаль , что на фото ЭТО не увидеть !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnik_GLIC_SD Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 К сожалению сам прототип модели сейчас стоит в Ахтубинске так сказать на хранении а попще говоря стал донором запчастей для других Тушек такой вот немного грустный Хороший туполенок получился,но звезда выше должна быть).По поводу прототипа я вас обрадую-Перелетел на АРЗ в Ростов в начале года на кап.ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Валер я очень рад что он на крыло встанет,потом наверное обратно в Ахтубинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти