Перейти к содержанию

Туполевский "Буратино"

Serega

Рекомендуемые сообщения

Сегодня доделал очередную модификацию 134-ки правда не совсем гражданскую.Идея создать его была давно еще в Екатеринбурге.Приобрел модель от Чешской фирмы Fly,в особом описании она не нуждается т.к это хорошо знакомый РусЭйр.От себя добавил другую носовую стойку от ВЭ,как всегда БАНО,дворники.Тонировал пигметами МИГ и окрашивал Тамией.К сожалению сам прототип модели сейчас стоит в Ахтубинске так сказать на хранении а попще говоря стал донором запчастей для других Тушек такой вот немного грустный финал.

post-108-0-31570500-1322853864_thumb.jpg

post-108-0-58404500-1322853880_thumb.jpg

Изменено пользователем Serega

Серёж,я поражаюсь твоим темпам...

Молодец!Отличный самолёт.Кому как а мне нравится как тонируешь.Пусть грязный,пусть "уставший" за то выглядит живенько.

Над фото работать надо.Это-ж главное восприятие.

В галерею бы его....Отснять хорошенько и прям "втуда" ©

Изменено пользователем Evalses
  • Upvote 1

Красиво согласен.

Токо у меня такой вопрос, чтоб не придараться, а для себя для спарвки. Смотрю Ту-134УБЛ от Максима и Ваш и вижу, что у Максима нос уже и сомтрится хорошо, а у вас по другому. Так вот вопрос, что из них ближе к истине?

Скорее всего у Макса,хотя не знаю.Мой нос был в комплекте с моделью ,а Макс свой делал сам с модели от Академии/Миникрафта. :)

Красиво согласен.

Токо у меня такой вопрос, чтоб не придараться, а для себя для спарвки. Смотрю Ту-134УБЛ от Максима и Ваш и вижу, что у Максима нос уже и сомтрится хорошо, а у вас по другому. Так вот вопрос, что из них ближе к истине?

Хорошй вопрос!

Одно замечание! Если модль вызывает вопросы, давай ссылку на то с чем идет сравнение!

Например так: http://airliner-models.org/forum/topic/2325-tu-134ubl-vvs-rossii-rusair-1144/

Более того! Если тебя интересует истина в последней, так сказать, инстации!

Поройся в сети, найди достоверную информацию и дай сравнительный анализ обоих моделей!

Нафига народ то смушать?

Не лучьше-ли проявить иннициативу самому? Анализируй, покажи, докажи что есть у модели достоинства\недостатки будет тебе и счастье и репутация знатока конкретной темы! Чё всё время сомневаться и апелировать на кого-то? На тех кто в авторетете? Стань сам авторитетным уже. Не оглядывайся на мнение других, поимей свое...

Вот тогда и будет тема, тогда в споре и выясним истину.

А ты как думаешь?

Мне очень понравилось - на самом деле очень живо !

Давайте не забывать про искожения фотоаппаратом !

Я видел многие работы Сергея живьём и скажу однозначно - они выглядят очень реалистично именно за счёт тонировки !

Жаль , что на фото ЭТО не увидеть !!!

• Upvote 1

• 10 месяцев спустя...

К сожалению сам прототип модели сейчас стоит в Ахтубинске так сказать на хранении а попще говоря стал донором запчастей для других Тушек такой вот немного грустный

Хороший туполенок получился,но звезда выше должна быть).По поводу прототипа я вас обрадую-Перелетел на АРЗ в Ростов в начале года на кап.ремонт.

• 2 недели спустя...

Валер я очень рад что он на крыло встанет,потом наверное обратно в Ахтубинск

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...