Популярный пост samdim Опубликовано 21 февраля, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Предлагаю вашему вниманию небольшую фотосессию, героем которой будет Ан-32 от Восточного Экспресса. Хоть наборы этого производителя не отличаются высоким качеством литья, получить удовольствие от их сборки вполне возможно. Так и случилось с этим Аном. Окраска была выбрана редкая (1 экземпляр), но красивая - по предложению уважаемой публики. Вопреки моей привычке, модель испачкана и замусолена очень слегка. Не хотелось портить праздничность ливреи похожей на банку сгущёнки. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост samdim Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну и конечно же, традиционная фотосессия "на природе" 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Здорово! На крайней фото выглядит как настоящий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Признавайся, винты как крутил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Сергей, я знал, что это вызовет у тебя вопросы Догадайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Пилоту пожизненный эцих с гвоздями за такие кульбиты в горах и над городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну уж нет! Снижение с отрицательным тангажом на Анах - нормальное явление, тем более на высокогорном аэродроме. Я где-то видел подобные фотки из Индии (откуда же еще?) Ну а про город (здесь Измир)... В центре Лондона похожие картины сплошь и рядом, и там не маленький транспортник, а лайнеры на сотню пассажиров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, samdim сказал: Сергей, я знал, что это вызовет у тебя вопросы Догадайся... Мне ни разу не удалось раскрутить родные ВЭшные винты ветром, так что ставлю либо на промышленный фен, либо на фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну ясно, что фотошоп Фишка тут в том, что фотосессия "в полете" была сделана без винтов, только с коками. А винты нарисованы и приставлены в фотошопе. Если бы я снимал самолет с винтами, я бы остаток жизни провел над тем чтобы их сначала вытравить в фотошопе, а потом вставить нарисованые. Повторить сессию я не смогу, ибо после нее винты были приклеены на свои места. Они конечно крутятся, но никакого ветра для этого недостаточно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Можно лепить винты на подшипники, а можно на моторчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.