aerobus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На днях собираюсь в Гонконг,подскажите кто знает адреса магазинов для моделистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте ! В Гонконге большое количество магазинов для моделистов, но основная масса сосредоточена в районе между станциями метро Yau Ma Tei и Mong Kok (красная ветка метро) точных адресов я не нашел в дебрях своего компа, но побродите по району ограниченному вышеуказанными станциями м улицами Waterloo Road, Yim Po Fong и Argyle street, я там нашел около 10 магазинов по модельной тематике. Есть еще некотрое количество магазинов разбросанных по Гонконгу (хороший магаз есть на центральном рынке электроники у станции Sham Shui Po)но, я думаю, все что нужно вы найдете в районе который я указал выше. Ассортимент - самый разнообразный, в основном японских и китайских производителей, цены - в полтора-два раза ниже чем в России, но самое главное (для меня) шикарный выбор модельной химии (краски Gunze и т.п.) практически за копейки. Только имейте в виду - магазины в Гонконге открываются довольно поздно, примерно от 9.30 до 11.00 местного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти