Перейти к содержанию

Только начал

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Купил свою первую модель самолета А-319 от Ревил, собрал конечно небрежно но для первого раза думаю сойдет, вопрос в другом купил краски к нему от той же фирмы ревил по каталогу на коробке но были только одни кисти начал красить и понял что получается просто ужас так и не покрасил до конца! Подскажите как правильно красить с чего начинать какими красками вообще как это делается и что нужно??? просто планирую купить еще модель но хочу покрасить качественно

Ну это понятно аэрограф компрессор и т.д а нужно разводить краску и чем, например открыл краску с названием аллюминий от ревил а она как вода)

Для аэрографа краска и должна быть жидкой, как вода. Во всяком случае, как нежирное молоко. Кстати, одно из вторичных преимуществ аэрографа в том, что он сильно экономит краску.

Для любой краски есть рекомендованные растворители, лучше всего пользоваться тем, который рекомендует изготовитель краски. Но в крайнем случае, надо определить тип краски (основу), и тогда использовать более дешевые и доступные растворители: для эмалей - уайт-спирит, для красок на нитрооснове - растворитель №646, для водорастворимого акрила - спирт с водой или водку.

Почитайте весь раздел, ссылку на тему из которого я приводил, там все это описано десятки раз в разных вариантах.

А для аэрографа подойдет аквариумный компрессор? 5л/мин просто не знаю сколько атмосфер он выдает))) просто не хочется покупать дорогой компрессор. а если болнчиком попробывать или не нужно?

Самый дешевый вариант - компрессор от старого холодильника. А все эти акварумные, автоподкачивающие - не годятся. Важен не только объем прокачиваемого воздуха, но и давление, которое может создать компрессор.

Балончик плох нерегулируемым факелом, риском залить модель, особенно если без опыта, и невозможностью смешать краску...

На всякий случай уточню, что нужно не само по себе давление (так как большинство покраски проводится при рабочем давлении максимум 1,5 атмосферы), а его стабильность при потоке воздуха при нажатом курке.

Все правильно.

Я говорил лишь о том, что и пылесос выдаст нужный объем воздуха в минуту, но если его подключить к аэрографу, то давления он не обеспечит. ;)

Как паллиатив однажды собрал такую схему:

post-189-0-21931500-1321534100_thumb.jpg

Зарядное устройство ЗУ-2,

Автокомпрессор Phantom PH015

Комплект для капельницы (с фильтром)

Аэр "Беларус"

Фурычело.....

С уважением,

В.Агупов

Изменено пользователем Miniliner

Сейчас капельниц таких уже нет, остались тоненькие и хлипкие, я в автомагазине трубку для брызгалок покупал, ну и бутылку можно поздоровше, а все остальное - наверное то, что надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...