pkaramitev Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем! Хочу представит вам моя последная модель,слишком перегрязинкая.... Декали которы използувал -Тусикс Балкан для моделя Ту-134. Немного переделал,и все получилось.Декаль регистрации сделан моего друга в Корел Дроу,и отпечатал на декальной бумаги. Доработаные стойки шасси,носовая сделана из нуля,добавлени все трубки пито,антени,маяки и вся мелоч.... Загрязил смивкой и масло фирма MIG Надеюс,что и гряз понравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2011 пользователем pkaramitev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 КОНЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Петко, ни плохая модель! Но что он у тебя такой ворсистый?! Как будто ты его красил в жутко пыльном помещении. К тому же, мне кажется, не надо было грязнить хвостовую часть рампы с правого борта. С левого она грязная потому, что там выхлопная труба ВСУ ТГ-16, она то как раз и грязнит левую заднюю часть фюзеляжа. Что то написал про то что ты сделал переднюю стойку шасси "с нуля", но саму ее так вблизи и не показал. А вообще, сама модель симпатичная! Как раз тебе в коллекцию ко всему Балкану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Петко мне нравится,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Красиво, вот только модификация не соответствует. LZ-BAB - это Ан-12БП, с уширением грузового люка, а у Русэйра модель "узкозадая". Тут нужна модель от AWM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Очень красиво сделана модель ! Молодец, поздровляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня двоякое мнение о модели. Вроде сделана не плохо,и дорабатывалась. Но покраска-все испортила. И чумазость эта через чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ... модификация не соответствует. LZ-BAB - это Ан-12БП, с уширением грузового люка, а у Русэйра модель "узкозадая". ... to Vladimir1:100: Вобще-то модификация у данного самолёта не "БП" а "Б" А теперь по-существу:Петко,модель понравилась. Молодец что показал Честно скажу,есть некоторые недочёты,но во-первых отлично смотрится(это главное) и во-вторых,не важно БП,а может БК... или Б или что ещё,главное что модель собрана с душой и тебя полностью удовлетворяет! От меня "+" однозначно за умение собирать модели! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 size][/color] Вобще-то модификация у данного самолёта не "БП" а "Б" На фото оригинала в первом посте видно уширение грузового люка. Стало быть, это БП (БК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хотя на А-нете действительно обозначен как Ан-12Б. Или путаница в обозначениях, или наличие "жопьих ушей" не обязательно идентифицирует модификацию БП/БК? http://www.airliners.net/photo/Balkan---Bulgarian/Antonov-An-12B/1475948/L/&sid=3e2fbdcc966164755c976ce87b5ca9e5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти