Перейти к содержанию

Ан-12 Балкан

pkaramitev

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! :)

Хочу представит вам моя последная модель,слишком перегрязинкая....

Декали которы използувал -Тусикс Балкан для моделя Ту-134.

Немного переделал,и все получилось.Декаль регистрации сделан моего друга в Корел Дроу,и отпечатал на декальной бумаги.

Доработаные стойки шасси,носовая сделана из нуля,добавлени все трубки пито,антени,маяки и вся мелоч....

Загрязил смивкой и масло фирма MIG

Надеюс,что и гряз понравится :P

post-296-0-98528000-1321216134_thumb.jpg

post-296-0-46016200-1321216411_thumb.jpg

• Upvote 2

Петко, ни плохая модель!

Но что он у тебя такой ворсистый?! Как будто ты его красил в жутко пыльном помещении.

К тому же, мне кажется, не надо было грязнить хвостовую часть рампы с правого борта. С левого она грязная потому, что там выхлопная труба ВСУ ТГ-16, она то как раз и грязнит левую заднюю часть фюзеляжа.

Что то написал про то что ты сделал переднюю стойку шасси "с нуля", но саму ее так вблизи и не показал.

А вообще, сама модель симпатичная! Как раз тебе в коллекцию ко всему Балкану!

Красиво, вот только модификация не соответствует. LZ-BAB - это Ан-12БП, с уширением грузового люка, а у Русэйра модель "узкозадая". Тут нужна модель от AWM.

У меня двоякое мнение о модели.

Вроде сделана не плохо,и дорабатывалась.

Но покраска-все испортила.

И чумазость эта через чур

... модификация не соответствует. LZ-BAB - это Ан-12БП, с уширением грузового люка, а у Русэйра модель "узкозадая". ...

to Vladimir1:100:

Вобще-то модификация у данного самолёта не "БП" а "Б" dry.gif

А теперь по-существу:Петко,модель понравилась.

Молодец что показал cool.gif

Честно скажу,есть некоторые недочёты,но во-первых отлично смотрится(это главное) и во-вторых,не важно БП,а может БК... или Б или что ещё,главное что модель собрана с душой и тебя полностью удовлетворяет!

От меня "+" однозначно за умение собирать модели!

Изменено пользователем Evalses

size][/color]

Вобще-то модификация у данного самолёта не "БП" а "Б" dry.gif

На фото оригинала в первом посте видно уширение грузового люка. Стало быть, это БП (БК).

Хотя на А-нете действительно обозначен как Ан-12Б. Или путаница в обозначениях, или наличие "жопьих ушей" не обязательно идентифицирует модификацию БП/БК? :unsure:

http://www.airliners.net/photo/Balkan---Bulgarian/Antonov-An-12B/1475948/L/&sid=3e2fbdcc966164755c976ce87b5ca9e5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...