Intel_Rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня немного поигрался со своим фотоаппаратом. Пофотографировал некоторые свои модели. Они все уже есть на сайте в отдельных темах, однако качество фото там далеко не самое хорошее. Здесь, думаю, получилось лучше. 737-500 Аэрофлот-Норд (ВЭ) А320 Люфтганза (Ревелл) А319 Аэрофлот (Ревелл) А319 Аустриан (Ревелл) 737-300 Дельта (Миникрафт) 737-300 Дельта и 737-500 Аэрофлот-Норд (Миникрафт/ВЭ) А319 Аустриан и А319 Аэрофлот (Ревелл) Ту-154м и Ту-154м Сибирь и Сибирь-классик (Звезда) Авро-85 Бритиш Еуропиан (Ревелл) 737-800 Туй-Флай (Ревелл) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Intel_Rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Почему-то, когда хочу посмотреть в полный размер, то ухожу на Радикал, где собственно самой фото и нет, а только хрень всякая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Странно. Правой кнопкой - открыть изображение - всё открывается. Единственное - фотографии ужаты, и их размер в первом посте - есть их истинный размер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Чёт я не понимаю в этой жизни... Вот если первую фото щелкнуть, то и ухожу на Радикал, где предлагается залить свои фото, остальные при щелчке немного больше становятся, но всё равно надпись присутствует, что изображение уменьшено на 94%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Первая - да. Остальные не кликабельны. Открываются с помощью правой кнопки - открыть изображение, но почти что не увеличиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Серёж,отлично! Помню твою первую модель и вот прошло совсем не много времени,-результат просто превосходный!Пусть модели имеют некоторые "косяки" всё-же- это большой шаг вперёд. Хочу отметить Туй Флай,дельту и Австрийский арбуз. Молодец!Не останавливайся на достигнутом! Очень интересно посмотреть по подробнее на эти машины.Если не против,прошу пофотографировать и показать. От меня однозначно "+" Так держать! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сергей, Хорошая коллекция! Модели шикарные! Построены без излишнего фанатима. Но, смотрятся здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Очень интересно посмотреть по подробнее на эти машины.Если не против,прошу пофотографировать и показать. Спасибо за лестный отзыв, сегодня снова возьмусь за фотоаппарат и эту просьбу выполню. Сергей, Хорошая коллекция! Модели шикарные! Построены без излишнего фанатима. Но, смотрятся здорово! Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, неплохая коллекция. У меня только вопрос. Куда все это ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, неплохая коллекция. У меня только вопрос. Куда все это ставить? Отвечу на вопрос в своём следующем посте через пару часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В шкаф вместо хрусталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот как оно хранится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хочу отметить Туй Флай,дельту и Австрийский арбуз. Очень интересно посмотреть по подробнее на эти машины.Если не против,прошу пофотографировать и показать. Ну с них значит и начну Туй-флай, собран уже почти год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дельта. Собрана ещё более давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Австрийский Эирбас. Вообще одна из первых серьёзных моделей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Моя полная коллекция у вас теперь на виду. По просьбам могу пофотографировать какой-либо отдельный самолёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да уж, неплохо. А мне вот уже особо некуда свои девать. Поэтому все чаще делаю автомобили в масштабе 1/24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Молодец, красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.