M.G. Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Страха нет. Просто возвратно -поступательные движения ....Возможно Вы и правы. Но нет .Лень, лучший двигатель прогресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 И еще, ведь этой химией, а может и не этой, наша вторая половина чистит плиту.Ну прочитал что там есть щелочь и воспользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь ф Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Жентелемены!))А нельзя ли обойтись без этой процедуры ..смывания краски!((..Про смолу.Пройтись скотч-брайтом с матирующoей пастой,Промыть,обезжирить.Тонким слоем задуть Mr.Resin Primer.Покрасить.Далее можно маски наносить,хоть Тамиевской,желтой или белой,эластичной,хоть 3M контурной.,..Или после обезжиривания - задуть грунт-адгезивом для прастика..,потом красить автоэмалями.....Воняет,конечно((,но все толково!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 8 часов назад, игорь1963 сказал: .Но самое главное можно поиметь очень большой "геморрой" от химии. Проверено, от крота и ему подобных составов ничего не происходит, я имею ввиду разного " г ". Смывал стаб на ДС8 два раза,причина не подрыв скотча , а борьба с футурой, прошло уже пару лет, все гуд...и грунт и краски и металлик как лег так и без изменения визуального восприятия и прочего повреждения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь ф Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Не знаю точно,о какой Футуре речь....Но ТА,.что ..которая ...Pledge,и которую я заказывал в WallMart она Самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 35 минут назад, Игорь ф сказал: Не знаю точно,о какой Футуре речь....Но ТА,.что ..которая ...Pledge,и которую я заказывал в WallMart она Самая! Та что у меня то же та самая, чистоган с Америки, но работать у меня с ней не получилось, либо все в капельках , либо залито как под слоем льда, возможно она просто не кладется на глянец Мотипа, ну да дело не о футуре , а о смывке и ее и всей остальной химии до пластика жидкостью "Крот"и его вреде в последсвии.... Изменено 15 июня, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь ф Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Андрей,дую до 1 кг/см2...Иначе - Воздух дуешь))..Она Слишком летуча)..Все получалось..( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь ф Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Андрей,Футура смывается стеклоочистителем с нашатырем который(на основе ИПСа).ПредПоследнее - важно.Я им и аэр промываю после футуры)....Тамия и Мр.Хобби - спиртовыми растворителями.(Америку не открываю)))..Мр.Колор и другие ядреные краски - родным растворителем Мр.Колор с темно-синей этикеткой.Он пластик не жрет,в отличии от 646 и,тем более,ацетона и...)))..Р-4))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Во сколько способов и для всего. . Не умрет в человеке российском смекалка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.