Intel_Rus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Уважаемы моделисты Новосибирска, я уверен, что и нас на это форуме немало. За сим предлагаю договорится и тоже встретиться в какой-нибудь день, посидеть, поговорить о наших общих интересах Думаю, Amigo-mtv поддержит меня в этом начинании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Призжайте лучше к нам,больше народу будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так-то оно, конечно, так, но далековато, однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo-mtv Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да, Сережа, я поддерживаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo-mtv Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Призжайте лучше к нам,больше народу будет. :D Если только к Вам в ночь на поезде Да вот работа вряд ли позволит. Да и жена с ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да и жена с ремонтом Берите жену вместе с ремонтом с собой А если серьезно, то берите жену, а ремонт - дело перманентное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти