Tu204fan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Секретный план, о котором в России знало лишь 2 человека совершился. Я, и никто иной, теперь являюсь поставщиком компании LiftHere!Serbia в России. Они не выполняют персональные заказы из России более (ранее их можно было осуществить при знании и общении с нужными людьми и при составлении нехилого заказа. Теперь все заказы идут через меня. Выбираем продукцию и сообщаем ссылками мне в личку с темой "заказ LiftHere!" (вскоре, после разрешения, появится электронный адрес). Пока продукция доступна только под заказ, но со временем некоторое количество будет лично у меня, что сократит время пересылки. Если кому-то вдруг покажется то, что я перепродаю продукцию не совсем обычной компании с необычным ассортиментном, то скажу, что первый заказ у меня уже уже есть. Выбираем здесь С уважением, LiftHere!Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu204fan Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Теперь есть и специальный e-mail lifthererussia@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Что-то я не очень понял. А зачем такие сложности?Использовать посредника чтобы приобрести декаль???? Сегодня товарищ без проблем оформил заказ на 2 декальки+моделька, напрямую связавшись с администрацией сайта.Произвёл оплату.В ближайшее время обещали выслать заказ. У них даже специальный мейл для некоммерческих лиц есть: (взято прямо с сайта) For all non-business inquiries and questions use following e-mail lifthereserbia@yahoo.com Изменено 25 октября, 2011 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu204fan Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Есть. С него они отвечают очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Сегодня товарищ без проблем оформил заказ на 2 декальки+моделька, напрямую связавшись с администрацией сайта.Произвёл оплату.В ближайшее время обещали выслать заказ. Есть. С него они отвечают очень долго. целый день? долго ((( Изменено 26 октября, 2011 пользователем VernoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu204fan Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти