Перейти к содержанию

Появление дистрибьютора LiftHere!Serbia в России

Tu204fan

Рекомендуемые сообщения

Секретный план, о котором в России знало лишь 2 человека совершился. Я, и никто иной, теперь являюсь поставщиком компании LiftHere!Serbia в России. Они не выполняют персональные заказы из России более (ранее их можно было осуществить при знании и общении с нужными людьми и при составлении нехилого заказа. Теперь все заказы идут через меня. Выбираем продукцию и сообщаем ссылками мне в личку с темой "заказ LiftHere!" (вскоре, после разрешения, появится электронный адрес). Пока продукция доступна только под заказ, но со временем некоторое количество будет лично у меня, что сократит время пересылки. Если кому-то вдруг покажется то, что я перепродаю продукцию не совсем обычной компании с необычным ассортиментном, то скажу, что первый заказ у меня уже уже есть.

Выбираем здесь

С уважением, LiftHere!Россия

Что-то я не очень понял.

А зачем такие сложности?Использовать посредника чтобы приобрести декаль????

Сегодня товарищ без проблем оформил заказ на 2 декальки+моделька, напрямую связавшись с администрацией сайта.Произвёл оплату.В ближайшее время обещали выслать заказ.

У них даже специальный мейл для некоммерческих лиц есть:

(взято прямо с сайта)

For all non-business inquiries and questions use following e-mail lifthereserbia@yahoo.com

Изменено пользователем Evalses

Сегодня товарищ без проблем оформил заказ на 2 декальки+моделька, напрямую связавшись с администрацией сайта.Произвёл оплату.В ближайшее время обещали выслать заказ.

Есть. С него они отвечают очень долго.

целый день? :lol: долго :lol:(((

Изменено пользователем VernoN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...