Перейти к содержанию

Красноярские Посиделки!

Рекомендуемые сообщения

По похожему сценарию когдашних Московских Посиделок, предлагаю собраться людям живущим в Красноярске и его окрестностях. Из других городов, люди будут только приветствоваться!

Предлагаю совершить это где нить в середине Ноября, к примеру в пятницу (ну или в субботу) вечером 11-12ого или 18-19ого, в каком нибудь кафе в центре города, часиков в 18.00-19.00.

Встретимся, познакомится в живую, повертим какие нить новинки (слава богу есть что принести), может кто чего собранного принесет. Ну и просто за общением, выпьем по кружке вкусного пива в общем коллективе.

Предварительно с несколькими людьми, это уже обсуждалось, идея поддерживалась! Так что я думаю, соберутся ни два человека.

Выбор кафе и заказ стола, могу взять на себя, но идеи и предложения приветствуются!

В общем, давайте пишите сюда, кто поддерживает данную идею и кто что думает об этом!

До даты встречи еще 3-4 недели, еще есть время, что бы на выбранный день можно было бы все отменить и запланировать именно эту встречу.

По дате и времени, можете вносить коррективы. Выберем день что бы было удобнее более менее всем.

Давно пора, давайте соберёмся!!!

Изменено пользователем egennadi

Ну вот уже четверо желающих имеется

1. All

2. hitman231989

3. egennadi

4. ENG

Еще как минимум двоих знаю, кто тоже будут.

Так что шестеро это уже ни плохо!

Народ подтягивайся!!!

На встрече будут еще люди, которые здесь, пока, не зарегистрированы!

Предлагаю 11 ноября. В центре в каком нибудь кафе (сообщу дополнительно) часов в 19.00.

Предлагаю 11 ноября. В центре в каком нибудь кафе (сообщу дополнительно) часов в 19.00.

Меня,очень даже,устраивает.

Ну вот и отлично! Завтра постараюсь кафелем глянуть в центре.

Ждём(надеюсь ничего,что за всех говорю)...

В общем, предлагаю кафешку под названием "Раздолье", находится на Мира 37, по моему. Это напротив "Красного Яра", того что между улиц им.Сурикова и Парижской коммуны.

Там в одном здании и Кафе и магазин с одним названием "Раздолье", кафе - это то что в подвал спускаться!

Ценник вроде примерно как у всех, думаю рублей на 500-700 можно и поесть и пива попить!

Пишите кто что думает по этому поводу, если что я завтра заказываю столик на 19.00 человек на 5-6, наврятли нас больше получится!

Ну или ваши варианты?!

Как и говорил, ориентировочно будет 5 или 6 человек!

Предлагаю что нить принести посмотреть, можно фотографии или фотоаппарат с фотографиями. Я принесу, как нить крайние новинки повертеть!

Ну в обще, что было на что поглазеть и повертеть!

Кстати, для Красноярцев!

Я думаю, что все же не забрасываем идею с Февральской выставкой к Дню Аэрофлота.

По крайней мере трое уже включились в эту идею!

• 3 недели спустя...

Думаю, что надо обязательно! Давайте 23его в пятницу.

Кстати, разговаривал с руководителем клуба. В Феврале будет большая выставка в КИЦе, так что давайте модели выставим! Как и до этого договаривались!

Пишите, кто не против на сборы?!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...