Галерея сайта Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Модель в галерее Автор: Юрий Литвинов (3129464) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Юра! Здорово, просто здорово! Вырезал по контуру и просто перевел? Это декальная бумага, которую продает Ханнантс? И она такая укрывистая? Или под ней зеленой краски нет? Еще раз здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu-Jinn Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне тоже понравилось. Вот такой бы сделал бы кто (у меня терпения не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне тоже понравилось. Вот такой бы сделал бы кто (у меня терпения не хватит) http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_29447_start_0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Уважаемый Eu-Jinn, посмотрите на нашем форуме в разделе группбилда мирное небо есть моя модель) Да вот Вам и ссылку дали на мою стройку на другом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Юра! Здорово, просто здорово! Вырезал по контуру и просто перевел? Это декальная бумага, которую продает Ханнантс? И она такая укрывистая? Или под ней зеленой краски нет? Еще раз здорово! Шамиль,да это та самая бумага с Ханнантса,под ней зеленый цвет,укрывает довольно не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu-Jinn Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Lammer, tillman, спасибо большое - просто новенький, ещё не до конца разобрался. Только начинаю всем этим заниматься (но масштаб выбрал 1/200 - хранить проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А я вообще переполз с 72-го масштаба в 48-й.144-й масштаб собирать начал сугубо из-за Звездовских моделей ГА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отличная модель! Эх, как бы мне научиться так фотографировать модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.