Перейти к содержанию

Boeing 737-800 S7 Airlines

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые формучане.

Представляю вам свою новую модель, на сей раз это Боинг 737 авиакомпании "Сибирь".

Основная мораль сей басни: зелёный цвет надо было класть на белую грунтовку, ибо на серой он сильно потемнел :( Вторая мораль не нова: всё-таки у декалей от Аскенсио толстая подложка и это грустно. В остальном же Ревелл как всегда на высоте - собирать одно удовольствие. Грунт/краски/лак от Тамии. Из доработок только немного подпиленные винглеты (не на столь лопаты) и попытался немного ближе к достоверному изобразить фары. Пинайте :)

z_407b7d7f.jpg

z_6f513c6e.jpg

z_baa6a5c6.jpg

z_a451595a.jpg

z_ca65659c.jpg

z_6f2ac80f.jpg

z_d9e9f423.jpg

Фотографии я аналогично предыдущей модели заливал вконтакт, оттуда уже вставлял прямыми ссылками. В прошлый раз таких жалоб не было.

Никогда не испытывал проблемы с серой тамиевской грунтовкой - после покраски всегда был тот цвет, каким красил. На мой взгляд, верхнему цвету чуть-чуть не хватает желтого...

Мне в свое время говорили, теперь я говорю - обратите внимание на верхний задний угол киля. Угол должен быть острый. На стабилизаторах у Вас получилось, а на киле - нет.

Сопла двигателей на 738 ревела нужно дорабатывать. Там ступенька, которой на прототипе нет.

Поизучайте фото прототипа, поищите несоответствия с моделью:

http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=&airlinesearch=&countrysearch=&specialsearch=&daterange=&keywords=VP-BQF&range=&sort_order=photo_id+desc&page_limit=15&thumbnails=

Например, антенки сверху должны быть белые.

Удачи в моделировании!

Фотографии я аналогично предыдущей модели заливал вконтакт, оттуда уже вставлял прямыми ссылками. В прошлый раз таких жалоб не было.

Тогда понятно. Лучше бы, конечно, на postimage.org

Будет видно только тем, кто "вконтактом" пользуется. Многие не пользуются и не собираются.

Будет видно только тем, кто "вконтактом" пользуется. Многие не пользуются и не собираются.

Грустно это. По идее на прямые ссылки это не должно распространяться, но блин... Ладно.

Золотые слова! :rolleyes:

По идеи, если окна предполагалось делать декальными, лучше было бы их перед сборкой зашпаклевать, ровнее бы было. Зеленый верхний, надо было бы и правда чуть чуть светлее делать, тогда бы и человечки были бы по выразительнее на нем. Но тут из за грунта, так вышло. Винглеты, все равно, на мой взгляд, крупноваты. Лучше брать из набора от ДАКО.

В общем есть еще над чем поработать. Но на S7 вроде похож! Ни останавливайся на достигнутом!

Под названием темы сразу бы как-то помечать, что фотки из Контакта, чтоб время на тему зря не терять.

Странно, я во Вконтакте не зарегистрирован, но фотки у меня отображаются. Не знаю, почему у других проблемы с этим.

Странно, я во Вконтакте не зарегистрирован, но фотки у меня отображаются. Не знаю, почему у других проблемы с этим.

Я тоже не понимаю. Потому что в данном случае контакт используется как аналог какого-нибудь радикала. Ссылки даны на фотографии прямые, а не в альбомы пользователя.

Имел в виду одно, ляпнул другое - контакт, равно как фейсбук и прочие одноклассники в серьёзных конторах забанены - с работы смотреть не получается.

• 5 месяцев спустя...

Когда клеишь маски, на разделение цветов верхний/нижний, для ровности уровня поступай следующим способом(взятым из судомоделизма, для рисования ватерлинии) : надёжно закрепи модель паралельно столу на небольшой высоте, возми длинный гвоздь например 80 или100 и вбей его в небольшой брусок( так что бы брусок лежал ровно на столе, а гвоздь торчал вертикально вверх) и прикрепи к этому гвоздю на высоте границы цветов карандаш желательно 3м и обрисуй нужный уровень. А то у тебя граница цветов пляшет.

Двигатели вверх задраны,окна волной,аварийные выходы ЛБ криво приклеены,Граница цветов на брюхе гуляет везде,беда с вырезкой декалей,залито лаком...

честно,лучше бы ничего с фотками не делать.Все косяки еще более видны стали.лучше оттачивать мастерство(

Сожалею,но кроме того что эта модель собрана,я ничего не найду сказать

Изменено пользователем Evalses

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...