Intel_Rus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день, уважаемые формучане. Представляю вам свою новую модель, на сей раз это Боинг 737 авиакомпании "Сибирь". Основная мораль сей басни: зелёный цвет надо было класть на белую грунтовку, ибо на серой он сильно потемнел Вторая мораль не нова: всё-таки у декалей от Аскенсио толстая подложка и это грустно. В остальном же Ревелл как всегда на высоте - собирать одно удовольствие. Грунт/краски/лак от Тамии. Из доработок только немного подпиленные винглеты (не на столь лопаты) и попытался немного ближе к достоверному изобразить фары. Пинайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня одного фотографии не отображаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Фотографии я аналогично предыдущей модели заливал вконтакт, оттуда уже вставлял прямыми ссылками. В прошлый раз таких жалоб не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Никогда не испытывал проблемы с серой тамиевской грунтовкой - после покраски всегда был тот цвет, каким красил. На мой взгляд, верхнему цвету чуть-чуть не хватает желтого... Мне в свое время говорили, теперь я говорю - обратите внимание на верхний задний угол киля. Угол должен быть острый. На стабилизаторах у Вас получилось, а на киле - нет. Сопла двигателей на 738 ревела нужно дорабатывать. Там ступенька, которой на прототипе нет. Поизучайте фото прототипа, поищите несоответствия с моделью: http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=&airlinesearch=&countrysearch=&specialsearch=&daterange=&keywords=VP-BQF&range=&sort_order=photo_id+desc&page_limit=15&thumbnails= Например, антенки сверху должны быть белые. Удачи в моделировании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Фотографии я аналогично предыдущей модели заливал вконтакт, оттуда уже вставлял прямыми ссылками. В прошлый раз таких жалоб не было. Тогда понятно. Лучше бы, конечно, на postimage.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Будет видно только тем, кто "вконтактом" пользуется. Многие не пользуются и не собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Будет видно только тем, кто "вконтактом" пользуется. Многие не пользуются и не собираются. Грустно это. По идее на прямые ссылки это не должно распространяться, но блин... Ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Будет видно только тем, кто "вконтактом" пользуется. Многие не пользуются и не собираются. Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 По идеи, если окна предполагалось делать декальными, лучше было бы их перед сборкой зашпаклевать, ровнее бы было. Зеленый верхний, надо было бы и правда чуть чуть светлее делать, тогда бы и человечки были бы по выразительнее на нем. Но тут из за грунта, так вышло. Винглеты, все равно, на мой взгляд, крупноваты. Лучше брать из набора от ДАКО. В общем есть еще над чем поработать. Но на S7 вроде похож! Ни останавливайся на достигнутом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSYCHO_PILOT Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это мне кажется, или передняя стойка шасси немного криво стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Под названием темы сразу бы как-то помечать, что фотки из Контакта, чтоб время на тему зря не терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Странно, я во Вконтакте не зарегистрирован, но фотки у меня отображаются. Не знаю, почему у других проблемы с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Странно, я во Вконтакте не зарегистрирован, но фотки у меня отображаются. Не знаю, почему у других проблемы с этим. Я тоже не понимаю. Потому что в данном случае контакт используется как аналог какого-нибудь радикала. Ссылки даны на фотографии прямые, а не в альбомы пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Имел в виду одно, ляпнул другое - контакт, равно как фейсбук и прочие одноклассники в серьёзных конторах забанены - с работы смотреть не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Переснял модель. Оцените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Когда клеишь маски, на разделение цветов верхний/нижний, для ровности уровня поступай следующим способом(взятым из судомоделизма, для рисования ватерлинии) : надёжно закрепи модель паралельно столу на небольшой высоте, возми длинный гвоздь например 80 или100 и вбей его в небольшой брусок( так что бы брусок лежал ровно на столе, а гвоздь торчал вертикально вверх) и прикрепи к этому гвоздю на высоте границы цветов карандаш желательно 3м и обрисуй нужный уровень. А то у тебя граница цветов пляшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Переснял модель.Оцените Фото пересветленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Двигатели вверх задраны,окна волной,аварийные выходы ЛБ криво приклеены,Граница цветов на брюхе гуляет везде,беда с вырезкой декалей,залито лаком... честно,лучше бы ничего с фотками не делать.Все косяки еще более видны стали.лучше оттачивать мастерство( Сожалею,но кроме того что эта модель собрана,я ничего не найду сказать Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.