seregase Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://groupon.ru/moscow/amalavi Всех, кто с детства мечтал покорить небосвод, аэроклуб «Экипаж» приглашает в полет. Воздушная прогулка над Коломной или над родиной Сергея Есенина, селом Константиново, станет по-настоящему захватывающим приключением: во-первых, полет продлится целый час, а во-вторых, на 20 минут пассажир сможет превратиться в пилота. Разумеется, управление будет контролироваться профессионалом. Перед тем, как подняться над землей и самостоятельно сесть за штурвал, каждый участник пройдет подробный инструктаж. Красивым завершением полета станут фотография за штурвалом и вручение свидетельства о летной годности. Незабываемые виды и масса впечатлений гарантированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 як-18т на девяносто пятом бензине - ну давайте, катайте самоубийцы - типа профессионалы, незабываемые полёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну у нас в питере тоже самая реклама была про прогулки в гостилицах . Чем закнчилось всем известно стало совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А вот Кто-нибудь сможет внятно разьяснить , что означает фраза : (вручение свидетельства о летной годности.) ?? ... о летной годности ЧЕГО ??? или КОГО ? ... и куда потом это приклеить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что за негатив ребята? Не хотите не летайте! Кто же Вас заставляет? И почему же сразу самоубийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Обычный снобизм людей, для которых все что не Боинг - то не самолет. Именно их "кочку зрения" озвучивает наш "всенародно избранный". А все дело-то на самом деле в отношении к делу (пардоньте за такую "туфтологию"). Сам 10 лет катаю людей на мотодельте и (тьфу-тьфу)все живы-здоровы-довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 каждая первая катастрофа на яках в фла - из-за бензина и рас.изд.йства профессионалов. поэтому Вальдемар, поаккуратнее в выражениях, готовьтесь лучше, и открытости больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Огого кака вайна пошла !!! А зачем ? ситуация то впринципе нормальная : катают и Молодцы ! меня только слегка рассмешил этот : "сертификат" .. ну если кого этим обидел - бьюсь головой об пол .... ... кстати о рас.....стве профессионалов : на фотке основная стойка 737-400 (не скажу чей и откуда , скажу одно - ОТТУДА ! ) через несколько секунд после выключения двигателей (довольно издалека только что прилетел) Профессионалы сразу поймут , чо этта за вымпелы красненькие там ... кому интересно поясню : это торчит ПИН не дающий стойке сложиться (ну и убраться в полете) ... вывод ? зарекаться не стоит наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если не проверил пины в кабине, значит они именно на своём месте я хочу сказать только одно - если авиационный мотор расчитан на работу на авиационном бензине, то именно этот бенз и должен быть в баке. поршневые авиадвиглы очень чувствительны к сорту бензы. и именно в этом вся правда. есть желающие экономить и лить 95й - убивайтесь в одного. но реклама таких вот покатушек за деньги - преступление. это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Купон был куплен, предварительно созвонившись по телефону я записался на полет на 15 октября. Встав пораньше, отправился на аэродром. Ехать пришлось долго и уныло, но в ожидании того, что сам буду управлять самолетом, эта мысль меня грела и не отпускала всю поездку до самого аэродрома. Приехав на станцию "Голутвин" казанского направления, я взял такси до деревни Сельниково, где и находился аэроклуб "Экипаж". В вагончике меня уже ждали другие пассажиры, с кем я должен быть летать. Там же был проведен предварительный инструктаж, мы двинулись к нашему самолету Як-18т. Наш пилот инструктор был парень моего возраста, налет составлял на тот момент 192 часа. Еще немного и поедет получать курс CPL. Также в том клубе была девушка пилот-инструктор, которая тоже имела приличный налет на данном типе самолета. Возле самолета был проведен окончательный инструктаж. Далее мы уселись в самолет, запустились и полетели! Чувство полёта словами не передать,Это надо прочувствовать. Я очень ждал именно той волнительной минуты, когда смогу сам управлять самолетом, от этого каждые секунды мне казались еще слаще. Когда парень отлетал свои 20 минут в зоне для полетов, мы приземлились. Я с ним поменялся местами и снова взлетели. После взлета, мне передали управление. И вот тут свершилась мечта. Я сам управлял самолетом и провел его по маршруту. Взлет и посадку осуществлял пилот-инструктор. В общем в тот день я был очень счастлив и даже ночью во сне я снова летал на самолете. Аэродром и наш самолет, на котором летал: Изменено 28 октября, 2011 пользователем seregase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 наш пилот-инструктор и мои пассажиры: Наш самолет: Кто-то приземлился: В ожидании взлёта: Взлетели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Виды из кабины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заход на посадку: Это уже финальная фотосессия, после этого мы помогли поставить самолет на стоянку, и я поехал домой счастливый и уставший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На этой фотографии видна девушка - она пилот-инструктор. А это наш пилот-инструктор: Кто-то готовится вылететь: Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Серега, поздравляю! Сколько стоило удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо! Стоило по акции 3900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Серега, молодца! Я бы, тоже не отказался бы за такие деньги немного полетать, даже и за бОльшие. И совсем как то нестрашно. Второе, вопрос к Вове (duk), так что 734 так и летел с неубранной стойкой или был "возврат"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так Держать ! Серёжка ! МАЛАДЭСС !!!! Пусть эти Впечатления ещё больше подстегнут Тебя в осуществлении Твоей Мечты !!!!! И неважно сколько это стоило ! Это ! Ты Запомнишь на ВСЮ ЖИЗНЬ ! Пусть Всё , о чем мы с Тобой говорили СБУДЕТСЯ !!! (А ... СБУДЕТСЯ ВЕДЬ !!!) PS. Сань , возврата не было , долетели к нам ... так же как и НИКТО не был "выпорот" ... ПИНы своевременно были выдернуты и .. "тайно" переданы Экипажу (пока инспектор БП не усек ) .. после чего вконце смены была ТОРЖЕСТВЕННО ВЫПИТА бутылка "МЕТАКСЫ" от Благодарного Экипажа с тостом : за Безопасность Полетов и Солидарность Авиаторов !!! ... ну а лишние 700 кг ТС ..... ну скомпенсируют Пацаны потом ... тут главное чо .... не "ступорить" ... а "моцком" шевелить все Мы Люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мда, Вов... Знаю как "три топора" уже пытались улететь с пином в передней стойке. Там то полет долгий, с выпущенными ногами не пролетишь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сергей , молодец ! Рад за тебя и немного завидую... Я тоже мечтал полетать и тоже осуществил вместе с дочкой свою мечту в этом году... Купил билеты до Москвы и обратно на АвиаНову и покатались.... Может кто-то от этого улыбнется , но для жителя города Каменск это тоже не так и просто... (..и дороговато , и не очень удобно - вылет из Ростова , ночной рейс , скитание по Шереметьево и т.д...) Были бы у нас такие клубы - раскошелился бы с удовольствием ! А в этих селах где ты летал самолеты в каждом дворе ? Блин , это как у нас велосипеды !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти