Перейти к содержанию

Полет на самолете с инструкторами аэроклуба «Экипаж».

seregase

Рекомендуемые сообщения

http://groupon.ru/moscow/amalavi

Всех, кто с детства мечтал покорить небосвод, аэроклуб «Экипаж» приглашает в полет. Воздушная прогулка над Коломной или над родиной Сергея Есенина, селом Константиново, станет по-настоящему захватывающим приключением: во-первых, полет продлится целый час, а во-вторых, на 20 минут пассажир сможет превратиться в пилота. Разумеется, управление будет контролироваться профессионалом. Перед тем, как подняться над землей и самостоятельно сесть за штурвал, каждый участник пройдет подробный инструктаж. Красивым завершением полета станут фотография за штурвалом и вручение свидетельства о летной годности. Незабываемые виды и масса впечатлений гарантированы.

ну у нас в питере тоже самая реклама была про прогулки в гостилицах . Чем закнчилось всем известно стало совсем недавно.

А вот Кто-нибудь сможет внятно разьяснить ,

что означает фраза : (вручение свидетельства о летной годности.) ??

... о летной годности ЧЕГО ??? или КОГО ? :D:wacko:

... и куда потом это приклеить ... :)

Что за негатив ребята? Не хотите не летайте! Кто же Вас заставляет? И почему же сразу самоубийцы?

Обычный снобизм людей, для которых все что не Боинг - то не самолет. Именно их "кочку зрения" озвучивает наш "всенародно избранный". А все дело-то на самом деле в отношении к делу (пардоньте за такую "туфтологию"). Сам 10 лет катаю людей на мотодельте и (тьфу-тьфу)все живы-здоровы-довольны B)

каждая первая катастрофа на яках в фла - из-за бензина и рас.изд.йства профессионалов. поэтому Вальдемар, поаккуратнее в выражениях, готовьтесь лучше, и открытости больше.

Огого кака вайна пошла !!!

А зачем ? ситуация то впринципе нормальная : катают и Молодцы !

меня только слегка рассмешил этот : "сертификат"

.. ну если кого этим обидел - бьюсь головой об пол ....

... кстати о рас.....стве профессионалов :

на фотке основная стойка 737-400 (не скажу чей и откуда , скажу одно - ОТТУДА ! :D )

через несколько секунд после выключения двигателей

(довольно издалека только что прилетел)

Профессионалы сразу поймут , чо этта за вымпелы красненькие там ...

кому интересно поясню : это торчит ПИН не дающий стойке сложиться (ну и убраться в полете)

... вывод ? зарекаться не стоит наверное?

post-351-0-71318000-1318419225_thumb.jpg

если не проверил пины в кабине, значит они именно на своём месте :)

я хочу сказать только одно - если авиационный мотор расчитан на работу на авиационном бензине, то именно этот бенз и должен быть в баке. поршневые авиадвиглы очень чувствительны к сорту бензы. и именно в этом вся правда. есть желающие экономить и лить 95й - убивайтесь в одного. но реклама таких вот покатушек за деньги - преступление. это моё мнение.

• 3 недели спустя...

Купон был куплен, предварительно созвонившись по телефону я записался на полет на 15 октября. Встав пораньше, отправился на аэродром. Ехать пришлось долго и уныло, но в ожидании того, что сам буду управлять самолетом, эта мысль меня грела и не отпускала всю поездку до самого аэродрома. Приехав на станцию "Голутвин" казанского направления, я взял такси до деревни Сельниково, где и находился аэроклуб "Экипаж". В вагончике меня уже ждали другие пассажиры, с кем я должен быть летать. Там же был проведен предварительный инструктаж, мы двинулись к нашему самолету Як-18т. Наш пилот инструктор был парень моего возраста, налет составлял на тот момент 192 часа. Еще немного и поедет получать курс CPL. Также в том клубе была девушка пилот-инструктор, которая тоже имела приличный налет на данном типе самолета. Возле самолета был проведен окончательный инструктаж. Далее мы уселись в самолет, запустились и полетели! Чувство полёта словами не передать,Это надо прочувствовать. Я очень ждал именно той волнительной минуты, когда смогу сам управлять самолетом, от этого каждые секунды мне казались еще слаще. Когда парень отлетал свои 20 минут в зоне для полетов, мы приземлились. Я с ним поменялся местами и снова взлетели. После взлета, мне передали управление. И вот тут свершилась мечта. Я сам управлял самолетом и провел его по маршруту. Взлет и посадку осуществлял пилот-инструктор. В общем в тот день я был очень счастлив и даже ночью во сне я снова летал на самолете.

Аэродром и наш самолет, на котором летал:

95235000.jpg

95235001.jpg

95235002.jpg

Изменено пользователем seregase

наш пилот-инструктор и мои пассажиры:

95235003.jpg

Наш самолет:

95235004.jpg

95235006.jpg

Кто-то приземлился:

95235005.jpg

В ожидании взлёта:

95235007.jpg

Взлетели:

95235008.jpg

Заход на посадку:

95235024.jpg

95235025.jpg

Это уже финальная фотосессия, после этого мы помогли поставить самолет на стоянку, и я поехал домой счастливый и уставший!

95235026.jpg

95235027.jpg

95235028.jpg

95235029.jpg

95235030.jpg

На этой фотографии видна девушка - она пилот-инструктор.

95235031.jpg

А это наш пилот-инструктор:

95235032.jpg

Кто-то готовится вылететь:

95235033.jpg

95235034.jpg

Вот и все.

Серега, молодца! Я бы, тоже не отказался бы за такие деньги немного полетать, даже и за бОльшие. И совсем как то нестрашно.

Второе, вопрос к Вове (duk), так что 734 так и летел с неубранной стойкой или был "возврат"?!

Так Держать ! Серёжка !

МАЛАДЭСС !!!!

Пусть эти Впечатления ещё больше подстегнут Тебя в осуществлении

Твоей Мечты !!!!!

И неважно сколько это стоило !

Это ! Ты Запомнишь на ВСЮ ЖИЗНЬ !

Пусть Всё , о чем мы с Тобой говорили СБУДЕТСЯ !!! (А ... СБУДЕТСЯ ВЕДЬ !!!)

PS. Сань , возврата не было , долетели к нам ... так же как и НИКТО не был "выпорот" :D ...

ПИНы своевременно были выдернуты и .. "тайно" переданы Экипажу

(пока инспектор БП не усек :P:D )

.. после чего вконце смены была ТОРЖЕСТВЕННО ВЫПИТА бутылка "МЕТАКСЫ" от Благодарного Экипажа

с тостом : за Безопасность Полетов и Солидарность Авиаторов !!!

... ну а лишние 700 кг ТС ..... ну скомпенсируют Пацаны потом ... ;)

тут главное чо .... не "ступорить" ... а "моцком" шевелить :D

все Мы Люди :)

Мда, Вов... Знаю как "три топора" уже пытались улететь с пином в передней стойке. Там то полет долгий, с выпущенными ногами не пролетишь! )))

Сергей , молодец !

Рад за тебя и немного завидую...

Я тоже мечтал полетать и тоже осуществил вместе с дочкой свою мечту в этом году...

Купил билеты до Москвы и обратно на АвиаНову и покатались....

Может кто-то от этого улыбнется , но для жителя города Каменск это тоже не так и просто...

(..и дороговато , и не очень удобно - вылет из Ростова , ночной рейс , скитание по Шереметьево и т.д...)

Были бы у нас такие клубы - раскошелился бы с удовольствием !

А в этих селах где ты летал самолеты в каждом дворе ?

Блин , это как у нас велосипеды !!! )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...