Перейти к содержанию

Ан-14 "Пчелка" из ПВО

Serega

Рекомендуемые сообщения

Сегодня собрал Ан-14 от ВЭ.Окраску выбрал неслучайно впервые увидел Ан-14 именно в такой окраске на аэродроме 712 Гв.ИАП в г.Канск где проходил службу мой отец и в первый раз я попал в кабину самолета, там самолетик применялся и в качестве транспортного и дежурил по ПСО полетов(поисково-спасательному обеспечению).А после списания был поставлен в качестве памятника (правда использавали мы-детишки тогда совсем по другому назначению игрались в нем,а зимой в качестве горки,носовая часть самолета это позволяла)на территории военного городка в котором мы проживали.Модель очень понравилась,шпаклевки минимум,расшивка тоненькая и не глубокая правда опять огорчило отсутствие узлов навески элеронов,рулей васоты и направления,но это исправимо.Кроме этого доделал БАНО и немного подтонировал.Окраска и б/н сделал по воспаминанию папы,за что ему огромное спасибо,и своим.Правда в силу прошедшего времени может что-то и упущено.В остальном сами судите.Отдельное спасибо Ю.Б.Мурахтанову за приобретение для меня этой модели в Екатеринбурге.

post-108-0-60253500-1318086542_thumb.jpg

post-108-0-49806800-1318086553_thumb.jpg

post-108-0-00714400-1318086682_thumb.jpg

Изменено пользователем Serega
  • Upvote 1

Серёж,работай над фото!!!!

Сто раз уже писали!!!

Делай почётче,посветлее....

Модель совсем не "читается".

Толстые антенки бросаются в глаза и грубоватые мелкие детали.Граница цвета кое-где гуляет...Но если брать размер мухи...эээ-пчёлки, получилось не плохо.-мне 104й больше понравился!

Изменено пользователем Evalses

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...