Галерея сайта Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Модель в галерее Автор: Сергей Хахин (Serega) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Симпатичная сто четвёрка! Тонировка в меру, чисто, аккуратно. Посоветовал бы затемнить сопла, а то светлыми очень выглядят и тросовую антенну не видать. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Одна из лучших моделей Сергея! Хотел сказать как сейчас "принято" писать отзывы у нас: "Вааще! супер" "Я так не смогу" "Респект автору" но не скажу...скажу что модель очень приятная.В меру тонировки и сборка на уровне.Теперь сам хочу собрать 104й. Серёж,лови плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ай-яй-яй,какая красота. Всета-ки идет этой модели этот окрас. Очень красиво. Единственное что заметил на крыльях ПОС, наверное там декаль. Как то пупырышками легла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сань ты прав ПОС это дека,изначально легла нормально но после высыхания немного подвела,исправить к сожалению не получится так как посажена на клей ПВА.Очень рад что Тушка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Модель хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Очень хорошая модель. Мне понравилась. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Модель отличная. Только один нюанс: хвостовая пятка выпускалась-убиралась вместе с шасси (не надо смотреть на внуковский памятник). Можно еще доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пята во время стоянки могла убираться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сереж, хорошая модель. Из крайних, по моему одна из лучших у тебя. С тонировкой, как раз не переборщил. Приятно выглядит! Сам такой сейчас в работе. Таким же и буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA-85844 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 По поводу хвостовой пяты,Серёга,я что-то тоже сомневаюсь,на фотках не видел её в убранном положении на стоянке. Но это мелочи.В целом,модель получилась очень хорошо,мне нравится,причём именно в этом варианте раскраски т.к.именно такими я их видел *живьём*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти