pkaramitev Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ребятки,подскажите пожалуйста где находится болшой магазин-склад моделей города Тула. Мне сказали что там находится болшой склад,и он на интернет не находится. Кто то знает что там точно продается?Мне нужен список артикули,что бы заказат кое-что.... Изменено 6 октября, 2011 пользователем pkaramitev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вообще ни разу не слышал. Я очень много копаюсь в Интернете по всему моделизму: авиация, БТТ, партворки, дие каст. Ни в одном сообществе ни разу не упоминалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Про склад ничего не слышал. Есть магазины Модель (ГА только Звезда) и Хобби-Центр (там то же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот такой магазин в Туле недавно нарыл в Инете - www.elexhobby.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вот еще www.hobbytrade.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо,попробую узнать имя склада,и напишу. Макс,ето последную ссылку не в Туле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.