Перейти к содержанию

ВАС 1-11 от Airfix.

gnusmas

Рекомендуемые сообщения

Сегодня продолжили фотосессию.

Несколько фотографий ВАС 1-11 от Airfix.

Как всегда пришлось перерезать внешнею расшивку, исправить с помощью двух компонентной шпаклевки носовую часть модели и немного переделать крыло.

Декаль из коробки.

Photo 1

Photo 2

Photo 3

Photo 4

Photo 5

post-2168-0-76803800-1316971979_thumb.jpg

post-2168-0-58232400-1316971996_thumb.jpg

post-2168-0-41394700-1316972008_thumb.jpg

Ну чтож, мне понравилось, вообще мне сипатичен этот самолёт. Движки похоже фольгой обклеили? Реалистичная полировка вышла! А расшивку перерезать лучше взять что-нибудь по-тоньше и руку потвёрже.

Спасибо за замечания!

Да двигатели обклеивал фольгой, а вот с расшивкой это у меня проблемма. Если на плоских поверхностях еще удается акуратно прорезать, то на фюзеляже не всегда!

А с глубиной раскроя, тоже никак не угадаешь,кажется,что грунт и краска все скроет, ан нет!

Деколи на старых моделях Airfix именно такие, наклеил и дави окна.

Да, нарезать крой на круглых поверхностях, или двойной кривизны то ещё удовольствие... Я наклеиваю в несколько слоёв скотч тамиевский по линии будущей расшивки, и легонько, почти совсем не надавливая начинаю процарапывать. Усилие прикладываю по мере углубления канавки, муторно, зато результат обычно радует.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...