gnusmas Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня продолжили фотосессию. Несколько фотографий ВАС 1-11 от Airfix. Как всегда пришлось перерезать внешнею расшивку, исправить с помощью двух компонентной шпаклевки носовую часть модели и немного переделать крыло. Декаль из коробки. Photo 1 Photo 2 Photo 3 Photo 4 Photo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну чтож, мне понравилось, вообще мне сипатичен этот самолёт. Движки похоже фольгой обклеили? Реалистичная полировка вышла! А расшивку перерезать лучше взять что-нибудь по-тоньше и руку потвёрже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А декаль опять была по типу, сначала налепил, потом дырочки ковыряй ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо за замечания! Да двигатели обклеивал фольгой, а вот с расшивкой это у меня проблемма. Если на плоских поверхностях еще удается акуратно прорезать, то на фюзеляже не всегда! А с глубиной раскроя, тоже никак не угадаешь,кажется,что грунт и краска все скроет, ан нет! Деколи на старых моделях Airfix именно такие, наклеил и дави окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, нарезать крой на круглых поверхностях, или двойной кривизны то ещё удовольствие... Я наклеиваю в несколько слоёв скотч тамиевский по линии будущей расшивки, и легонько, почти совсем не надавливая начинаю процарапывать. Усилие прикладываю по мере углубления канавки, муторно, зато результат обычно радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2000 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 смотрится симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.