olegon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Когда-то лет 5 назад купил Ил-18 от Алангер, от других производителей ничего не было. Покупал, кстати,в "ТМ", будучи в столице с оказией. Продавец как на ненормального на меня посмотрел, но я то уже знал, что там лежит, так как дома до этого приобрел Ил-62, и ничуть не грустил, потому что первой моей моделью был этот самый ИЛ-18, но в коробке от "Кругозора", который я собрал по зиме при помощи пластилина, так как клея для моделей в нашем поселке не продавали, а мечта о небе была очень как сильна. И было мне лет 5 или 6. По лету все это дело растаяло, но отнюдь не мечты о небе)))Через несколько лет свой первый в жизни полет я совершил именно на ИЛ-18. Так вот, привезя домой это чудо советского моделизма, я склеил и покрасил его часа за 3 , и довольный поставил на полку. Но, пришло время, и, насмотревшись на чудеса, которые люди показывают на сайте, решил переделать. В ход пошло все- от ручек и фломастеров ( движки), до расчесок ( пропеллеры) и прокладок для смесителей ( колеса шасси). Про стразы, пластик от Доширак и Роллтон писать, думаю, смысла нет))) Все делалось параллельно с Ил-62, который строился уже год, и вот так буквально за пару недель, пока ждал декали от человека из Красноярска))), переделал. Нарезал расшивку, сейчас понимаю, что очень уж расшил, но это первый опыт. В общем, сейчас два из моих любимых самолетов стоят на полке и радуют мою душу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Отлично для "Кругозора" ! Почти подвиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 с твоей 134-ой не сравнить. Спасибо за вдохновение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да ладно, у меня все по серенькому, что там говорить... Искренне жму руку земляку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да учитывая какие там лежат дрова это подвиг. Сам его юзал,лет пять назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Рад встретить коллегу, не брезгующего приложить руки к изделиям Кругозора, а тем более к последним отливкам с насмерть уделанных прессформ! Чуть-чуть не хватает аккуратности в отделке и расшивке, но основной объем работы грандиозен! Надеюсь, будете и дальше радовать такими вот "конфетками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.