Галерея сайта Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Модель в галерее Автор: Александр Литвин (ediee) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Красиво получилось! но вот старый "кривой" лобовик, да еще выше чем нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень красиво! Нравится и Ту-204 и а/к Red Wings, а тут их сочетание. Модель искринне порадовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Аккуратно собран,хорошо получился,молодец,но есть недочёты.Бросается в глаза неправильный изгиб линии красного цвета в передней части фюзеляжа с правого борта по полёту,особенно низходящая к крылу. Понимаю,что, видимо, делал под декаль полос тёмно-серого цвета,но это недочет декали и её приходиться подрезать на фрагменты,чтоб соблюсти правильный изгиб волны красного-св.серого цветов. Ну и слишком тонкая сопло ВСУ Изменено 4 сентября, 2011 пользователем skyman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Хорош! Несмотря на перечисленные недочёты, очень понравился! Александр, а какой краской красили фюзеляж(серый цвет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Теперь пару комментов от Dimka Саш, не видно перламутра на модели, он присутствует? И что с буквой S на правом борту? Она какая-то не симметричная в отличие от левого борта. Саша, блеска много, очень много. Про остальное уже сказали, повторяться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Мне модель нравится! Нет слов! Молодца! Аж даже загорелось желание сделать именно Редов! Саш, какие краски именно под него подбирал (номера красок)?! Такое ощущение что буква S по правому борту просто наклеена к верх тормашками. ) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо всем за отзывы и коментарии Попробую ответить на ваши вопрсы Про изгибы линии-да подгонял под декаль,резать на части лазерную декаль и потом подгонять ее не вариант,будут видны места стыковки декали Про цвет краски помню что подбирал ее и она была близка к ревел 371,но неведом красить не хотелось, сохнет плохо,и я намешал из мотипа светло -серую разбавил белой Перламутра на модели нет,я про него просто забыл,дело в том что я покрасил фюз в серый и потом скалил в командировку на 2 месяца ну и прохлопал по возражении Буква S да черт ее знает-декаль такая. Про лак Дим да пусть пока поблестит,потом полуматовым задую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Такое ощущение что буква S по правому борту просто наклеена к верх тормашками Точно,профукал Блин тяжело давалась это модель,окраска сложная,да и два комплекта декали на нее перевел Завтра посмотрю что можно сделать Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ediee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Есть ещё один нюанс,Саша,на который многие не обращают внимание-это окраска предкрылков.Я имею в виду тот факт,что у тебя предкрылки серебристые,а они в таком окрасе у RED WINGS существуют только на Ту-204 100 (RA64018,RA64019,RA64020). С новой серии Ту-204 100В (RA64043,RA64046, RA64047, RA64050) предкрылки в цвет крыла и верха фюзеляжа. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем skyman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Модель очень понравилась. Здорово. Конечно перевёрнутая "S" малость подпортила картинку. Теперь немного дёгтя. На мой взгляд красный цвет не соответствует оригиналу. Или баланс белого неправильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Серёж, как раз попадание в цвет на этой модели не так критично как кажется. Вспомни про масштабное осветление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Серёж, как раз попадание в цвет на этой модели не так критично как кажется. Вспомни про масштабное осветление. Ага! Значит всётаки баланс белого подкачал. Просто над дачей они каждый день летают, вот и бросилось в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Модель класс!) Тоже хочу потом ту-204 собрать!) Хорошо что номер не разбившегося туполя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да,я сам после катастрофы побежал смотретькакой номер на моей модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent-Vega Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А что плохо собирать копии разбившихся судов, я вот декаль SWISS на MD11 искал, не нашел и угоманился...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.