Юлечка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну, потихонечку осваивая новую технику (Nikon D5100), фотографировать пробую на мануале. Т.к мне проще самой контроливать выдержку, размер диафрагмы и прочее. Вчера на занятии по фотографированию, фотографировали свою модель (человека),которую привели с собой. Моей моделью стал мой друг. Ну и конечно же, немного обычных фотографий природы. А именно цветов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 не хочу обидеть, но не одна из 3 фото не впечатление не вызвало, просто обычные фотки, на мыльницу подобное можно сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Видимо красивых мест в Хабаровске не так много... Хотелось бы узнать, а зачем эта тема здесь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну сразу видно, что на первом месте это друг,НО: Речь идёт о самом красивом месте в городе. Это значит, что друга мало,нужно ещё самое красивое место. Верю, что в Хабаровске,есть места красивее 2-х этажной деревяшки и просто листиках на деревьях. Вы забыли о фоне. Не имею ничего против парней в Хабаровске,но всётаки на этом форуме хочется видеть авиационную фотографию на хорошем фоне и в интересном ракурсе. Ждём интересные Фото самолётов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать, а зачем эта тема здесь на форуме? Присоединюсь к вопросу. И самое красивое место находится на молодом человеке или место это-деревянная постройка на заднем плане? Похоже я совсем ничего не понимаю.... Как название темы вяжется с темой форума и самим содержанием созданного топика????Объясните недалёкому. PS может тогда поднимем тему о грустных осликах?Там хоть о самолётах.... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Резкозти фото определённо не хватает. Поддерживаю - давайте поговорим об осликах! Dimok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В общем пока было тепло на улице и светило солнце, гуляла по городу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти