Перейти к содержанию

"Чайник" ищет ответы на вопросы.

Fell

Рекомендуемые сообщения

MaximF, спасибо за подсказки. Вопрос по теме, где приобретаются данные балончики, шпатлевка, грунтовка и т.п?! это можно купить в магазинах где продаются модели?!Если нет, то где лучше искать?!

И еще такой вопрос, я могу предположим, купить модель Боинга 737-800, и нанести на нее ливрею или декаль не ту, которая идет с моделью?! просто у меня в городе АК ОренЭйр , вот хотел найти и собрать второй моделькой 737-800 и сделать ливрею АК ОренЭйр)!...но для начала надо ИЛ-86 привести в порядок!)

И еще такой вопрос, я могу предположим, купить модель Боинга 737-800, и нанести на нее ливрею или декаль не ту, которая идет с моделью?! просто у меня в городе АК ОренЭйр , вот хотел найти и собрать второй моделькой 737-800 и сделать ливрею АК ОренЭйр)!

А кто запрещает?) вот и декаль,правда лазерка: http://www.airliner-.../asc/asc073.jpg 200 руб.+50 доставка из Красноярска. Писать для покупки или в личку All, или на ascensio@list.ru Изменено пользователем vova.berezhnih

Все можно купить в соответсвующих магазинах

Рекомендую купить:

Шпаклевка

Белая грунтовка

Светло-серая грунтовка

для окраски серый низ, белый верх ими можно пользоваться как красками, т.е. не покупать пока никаких других красок.

Лак глянцевый TS-13

Лак полуматовый TS-79

Да, все это может оказатсья недешевым, но во-первых, хватит не на одну модель, а во-вторых, гарантированный качественный результат.

Для маскирования там же купите ленту Tamiya 16мм ширина.

2 Fox56

Касаемо Боинга 737-800 в ливрее OrenAir, у меня в планах есть такой. Если не жалко, был бы признателен за любые фото, любого качества.

Фшкдштукы.net изучил, но хочется большего.

Изменено пользователем Vopp

набираете в гугле boeing 737-800 Orenair, смотрите раздел "картинки по запросу".

или там забанили?

В общем, зашел в соседний от работы автомагазин, есть автоэмали аэрозольные..есть такая же грунтовка . в смысле тож в балончике...хз..стоит покупать или нет...или надо покупать чисто для модели?! у нас в городе просто такого добра боюсь что нету, а заказывать....этж сколько ждать то

На счет фото, фото нужно реального самолета?! или модели?!

Изменено пользователем Fox56

или там забанили?

)))

Неа, пока не забанили, просто все американское (гугль) претит. )))

На счет фото, фото нужно реального самолета?! или модели?!

Реального.

Вот ниже фото, это жена на мобильник снимала, но как женщина, остальное забыла. Обратим внимание на окраску дисков, снаружи и изнутри. Этот любительский неумелый снимок дает больше чем какой нибудь гугль. Еще, от туда же, можно понять как движки красить.

post-3151-0-66275600-1357992106_thumb.jpg

A Boeing тоже американский ;)

Так в этом и прикол. Я же там везде расставил ")))))"

А по сути, я просил жену сделать снимок с регистрацией, не сделала. Теперь будет собирательный образ.

А по сути, я просил жену сделать снимок с регистрацией, не сделала. Теперь будет собирательный образ.

С очень высокой долей вероятности это VQ-BJC

С очень высокой долей вероятности это VQ-BJC

Спасибо. Буду иметь ввиду.

Я сдедил за ее полетом, вроде как VP-BEN.

Спасибо. Буду иметь ввиду.

Я сдедил за ее полетом, вроде как VP-BEN.

Ну вообще да, тоже подходит :) Пусть будет VP-BEN. У Оренэйра не так много 738 с красными антеннами :)

У Оренэйра не так много 738 с красными антеннами :)

Вот она, квинтэссенция. Вот почему гугль мне не в помощь.

Коллеги, огромное спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...