Miniliner Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Модель идет дополнительным китом в комплекте с ТУ-22К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) На удивление точно ложится в чертежи из "АиВ". Но без хохмы не обошлось. На чертеже конусы воздухозабора показаны в двух крайних положениях (на одной проекции). И в ките то же! Перепиливать не стал, тоже ради хохмы. Модель несложная - всего 30 деталей. Явные косяки - стойки шасси, немного переделал. Фонарь оставляет желать лучшего, но давить новый не решился. Ну и добавил пару антенн и фары. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Miniliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Виктор Алексеевич, а смола вся пузырчатая? Или нормальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И еще... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Виктор Алексеевич, а смола вся пузырчатая? Или нормальная? Смола вроде нормальная. Всего пару пузырьков пришлось заделать.. P.S. Всеже неудобный еще движок . Пока грузишь лимит фото, проходит много времени, приходится делать новые посты... не получается законченная тема в одном месте. Но это так, бурчание... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А что, здорово! У меня возникло ощущение, что у него геометрия отличается от Ту-128 в 72-ом от Амодела (или кто там его делал?). Если в чертежи ложится - буду тоже делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Забавно, а пилоны такие китайцы сами придумали? Для сверхсекретных сверхкоротких китайских ракет Ну и раскрой - полный абзац... Деагостини курит. Все равно красивый самолет,символ красивой эпохи. Виктор,респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Забавно, а пилоны такие китайцы сами придумали? Для сверхсекретных сверхкоротких китайских ракет Ну и раскрой - полный абзац... Деагостини курит. Каюсь, момент с пилонами упустил, хотя исправить было совсем нетрудно А насчет раскроя - он достаточно точен, хотя и грубоват. Еще и краски я перелил... С уважением, В.Агупов Изменено 17 октября, 2011 пользователем Miniliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ах ПАСИБ !! Виктор Алексеич ! Как увидал "конЬка-горбунЬка" - аж вспомнился вкус земляники , пожираемой нами - тогда ещё "зелеными огурцами" с аэродрома 64 авиаполка в Омске .... по модели ничо не скажу - главное ЭТО ОН !!!! 128-й !!! Единственное - Ракеты бы ему повесить , с их интенсивностью полетов без вооружения Тушки можно было увидеть разве что в ТЭЧ . давно облизывался на анигранд - теперь вот глазами увидал что из себя представляет сей набор.. .. вот с ИЖ-ом разделаюсь - будем брать !! СПАСИБО !!! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем duk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Единственное - Ракеты бы ему повесить , с их интенсивностью полетовбез вооружения Тушки можно было увидеть разве что в ТЭЧ . Пацифист я заклятый А ракеты остались (на складе): Если кто хочет начать войнушку, могу отдать.. С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хых ... дык и Самолет то не ударный .. почти как говорил один Великий Полководец : " Хто с В-52 к нам придет - тот от ТУ-128 и погибнет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Классно! Две модели в 144, и какие! Брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2000 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 впечатляет.аккуратно.симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Классно! Две модели в 144, и какие! Брать... Взял! Очень рад! И также, хочу Туху-128 из журналки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Взял! Очень рад! И также, хочу Туху-128 из журналки!!! Могу помочь с приобретением.Знаю где можно взять любой номер журналки почти по себестоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Саша спасибо! Давнооо не был на форуме , журналку достал, пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.